Cámara de continuidad: usa tu iPhone o iPad para escanear documentos o hacer una foto en tu Mac

Usa tu iPhone o iPad para escanear documentos o hacer una foto de algo que tengas cerca y podrás verlo al instante en tu Mac.

Usa una aplicación compatible con la opción Cámara de continuidad

Usa la opción Cámara de continuidad para escanear o hacer fotos en estas aplicaciones integradas:

• Finder

• Keynote 8.2 o versiones posteriores

• Mail

• Mensajes

• Notas

• Numbers 5.2 o versiones posteriores

• Pages 7.2 o versiones posteriores

• TextEdit

Hacer una foto

1. Abre una app compatible en el Mac.

2. Realiza cualquiera de estas acciones:

• Haz Control-clic donde quieras que se inserte la foto en la ventana de la app. En el menú contextual que aparece, selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Hacer foto. Puedes hacerlo en una ventana del Finder o también en el escritorio.

• En el menú Archivo (o Insertar, si procede), selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Hacer foto.

No alt supplied for Image
  3. La app Cámara se abre en tu iPhone o iPad. Toca el botón del obturadorel botón para hacer una foto para hacer una foto y, a continuación, toca Usar foto. La foto se mostrará en la ventana del Mac.

Escanear documentos

1. Abre una app compatible en el Mac.

2. Realiza cualquiera de estas acciones:

• Haz Control-clic donde quieras que se inserte la foto en la ventana de la app. En el menú contextual que aparece, selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Escanear documentos. Puedes hacerlo en una ventana del Finder o también en el escritorio.

• En el menú Archivo (o Insertar, si procede), selecciona Insertar desde iPhone o iPad > Escanear documentos.

No alt supplied for Image
  3. La app Cámara se abre en tu iPhone o iPad. Coloca el documento a la vista de la cámara y espera a que finalice el escaneo. Si quieres realizar un escaneo manual, tocaShutter buttonthe take picture button or one of the Volume buttons, then drag the corners to adjust the scan to fit the page, then tap Keep Scan.

ios-16-iphone-13-pro-continuity-camera-scan-documents
  4. Añade los elementos escaneados al documento, o bien toca Guardar cuando hayas terminado. Estos elementos aparecerán como PDF en la ventana del Mac.

Usa tu iPhone como cámara web

También puedes usar tu iPhone como cámara web para tu Mac. Para usar esta función, el sistema debe cumplir varios requisitos.

Cámara de continuidad: usa tu iPhone como cámara web para Mac

Requisitos del sistema de Cámara de continuidad

Cuando se utiliza para escanear documentos y hacer fotos en tu Mac, Cámara de continuidad funciona con los siguientes dispositivos y sistemas operativos.

macOS Mojave o versiones posteriores

• MacBook de 2015 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2012 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2012 o modelos posteriores

• Mac mini de 2012 o modelos posteriores

• iMac de 2012 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Pro de 2013 o modelos posteriores

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

iOS 12 o versiones posteriores

• iPhone

• iPad

• iPod touch

Requisitos adicionales