Utilizar Instant Hotspot para conectarte a la opción Punto de acceso personal sin introducir una contraseña

Con Instant Hotspot, puedes conectar tu dispositivo Apple al punto de acceso personal en el iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) sin introducir su contraseña wifi.

Qué necesitas para usar Instant Hotspot

• Un iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) con un plan de datos activado que proporciona servicio de punto de acceso personal. Para activar o desactivar el punto de acceso personal o ver su contraseña wifi, ve a Ajustes > Punto de acceso personal.

• Un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Vision Pro que cumpla los requisitos del sistema para usar Instant Hotspot.

• El dispositivo que proporciona el punto de acceso personal y el dispositivo que se conecta deben estar cerca el uno del otro y configurarse de la siguiente manera:

Cómo usar Instant Hotspot

Conectarte a tu punto de acceso personal es lo mismo que conectarse a cualquier otra red wifi. Sin embargo, con Instant Hotspot, no se te pide que proporciones la contraseña wifi del punto de acceso personal.

• En el Mac, haz clic en Wi-FiWi-Fi en el Centro de controlCentro de control o la barra de menús y, a continuación, selecciona el nombre del iPhone o iPad que proporciona tu punto de acceso personalpunto de acceso personal.

• En el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Vision Pro, ve a Ajustes > Wi-Fi y, a continuación, toca el nombre del iPhone o iPad que proporciona tu punto de acceso personalpunto de acceso personal.

Cuando te conectas a tu punto de acceso personal, el icono de estado de la red wifiicono de estado de la red wifi del dispositivo cambia al icono de punto de acceso personalde punto de acceso personal.

Icono del punto de acceso personal en macOS y iOS después de conectarse

Si no puedes conectarte a Punto de acceso personal

Si Punto de acceso personal no funciona en el iPhone o el iPad (Wi-Fi + Cellular)