Usar Tocar atrás en el iPhone

Con la opción Tocar atrás que se incluye en iOS 14 o versiones posteriores, si tocas rápidamente dos o tres veces en la parte trasera del iPhone, podrás abrir el Centro de Control, hacer una captura de pantalla y activar acciones relacionadas con la accesibilidad, entre otras opciones.

Activar Tocar atrás

1. Comprueba que tengas la versión más reciente de iOS en el iPhone 8 o modelos posteriores.

2. Ve a Ajustes > Accesibilidad > Tocar y luego toca Tocar atrás.

3. Toca la opción Tocar dos veces o Triple toque y elige una acción.

4. Toca dos o tres veces en la parte trasera del iPhone para activar la acción que hayas establecido.

También puedes establecer un doble o triple toque para activar una función rápida de accesibilidad con el fin de acceder rápidamente a funciones como AssistiveTouch, Atajos de Siri, Lupa, Fácil alcance y VoiceOver.