Acerca de la Función rápida de accesibilidad para iPhone, iPad y iPod touch

Aprende a añadir VoiceOver, AssistiveTouch, Acceso guiado y más opciones al Centro de control para poder acceder fácilmente a ellas. Y haz triple clic para acceder rápidamente a las prestaciones de Accesibilidad que usas con frecuencia.

Usar el botón lateral

Si tienes un iPhone X o posterior, dispones de un botón lateral en lugar de un botón de inicio. Sigue estos pasos:

• Para configurar la Función rápida de accesibilidad: ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad y, a continuación, selecciona las funciones que más uses.
  • Para usar la Función rápida de accesibilidad: haz tres clics en el botón lateral.
  • Para reducir la velocidad del clic doble o triple del botón lateral: ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Botón lateral.

Usar el botón de inicio

• Para configurar la Función rápida de accesibilidad: ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad y, a continuación, selecciona las funciones que más uses.
  • Para usar la Función rápida de accesibilidad: haz tres clics en el botón de inicio.
  • Para reducir la velocidad del clic doble o triple del botón de inicio: ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Botón de inicio.

Usar el Centro de control

• Para personalizar el Centro de control: ve a Ajustes > Centro de control > Personalizar controles y, a continuación, pulsa junto a las funciones de accesibilidad como Funciones rápidas de accesibilidad, Lupa, Audífonos, Facilidades táctiles y Acceso guiado.
  • Para activar una función de accesibilidad desde el Centro de control: abre el Centro de control y pulsa la función de accesibilidad.

También puedes utilizar iTunes para gestionar las funciones de Accesibilidad en tu dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador que tenga instalado iTunes.
  2. En iTunes, selecciona el dispositivo.
  3. En el panel Resumen, haz clic en Configurar Accesibilidad, al final de la sección Opciones.
  4. Selecciona la función que quieras usar y haz clic en Aceptar.

Para obtener más información acerca de las funciones de accesibilidad y sobre cómo utilizarlas, consulta la sección Accesibilidad de la Guía del usuario de tu dispositivo iOS.