Acerca de la función rápida de accesibilidad en el iPhone, iPad y iPod touch

Aprende a añadir VoiceOver, AssistiveTouch, Acceso guiado y más opciones al Centro de control para poder acceder fácilmente a ellas. Y haz clic tres veces para acceder rápidamente a las funciones de accesibilidad que usas con frecuencia.

Usar el botón lateral

Si tienes un iPhone X o modelo posterior, dispones de un botón lateral en lugar de un botón de inicio. Sigue estos pasos:

• Para configurar la función rápida de accesibilidad: ve a Ajustes > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad y, a continuación, selecciona las funciones que más uses.
  • Para usar la función rápida de accesibilidad: haz clic tres veces en el botón lateral.
  • Para reducir la velocidad del clic doble o triple del botón lateral: ve a Ajustes > Accesibilidad > Botón lateral y, a continuación, cambia el ajuste.

Usar el botón de inicio

• Para configurar la función rápida de accesibilidad: ve a Ajustes > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad y, a continuación, selecciona las funciones que más uses.
  • Para usar la función rápida de accesibilidad: haz clic tres veces en el botón de inicio.
  • Para reducir la velocidad del clic doble o triple del botón de inicio: ve a Ajustes > Accesibilidad > Botón de inicio y, a continuación, cambia el ajuste.

Usar el Centro de control

• Para personalizar el Centro de control: ve a Ajustes > Centro de control > Personalizar controles y, a continuación, pulsa junto a las funciones de accesibilidad como Funciones rápidas de accesibilidad, Lupa, Audífonos y Acceso guiado.
  • Para activar una función de accesibilidad desde el Centro de control: abre el Centro de control y pulsa la función de accesibilidad.