Usar funciones de Accesibilidad en iOS

Aprende a activar VoiceOver, Zoom, Invertir colores y otras funciones de Accesibilidad en iOS.

Cuando enciendas tu iPhone, iPad o iPod touch por primera vez, podrás activar rápidamente VoiceOver o Zoom para que te ayuden durante el proceso de configuración. A continuación se explica el procedimiento:

VoiceOver

• Pulsa el botón de inicio tres veces rápidamente (anteriormente, "clic triple en el botón de inicio").

Zoom

• Para activar Zoom, pulsa dos veces en la pantalla con tres dedos.
  • Para aumentar el nivel de Zoom, pulsa dos veces con tres dedos y mantén la pulsación; después, desplaza los dedos hacia arriba o hacia abajo por la pantalla para aumentar o reducir el nivel de zoom.

Cómo gestionar las funciones de Accesibilidad con tu dispositivo

Pulsa Ajustes > General > Accesibilidad para buscar los ajustes de las siguientes funciones:

Visión:

• VoiceOver
  • Zoom
  • Invertir colores
  • Escala de grises
  • Voz: Leer selección, Leer pantalla, Leer texto automático
  • Texto más grande
  • Texto en negrita
  • Contornos de botones
  • Aumentar contraste
  • Reducir movimiento
  • Etiquetas I/O

Audición:

• Audífonos
  • Parpadeo para las alertas (iPhone solo)
  • Audio mono
  • Cancelación de ruido

Contenido multimedia:

• Subtítulos y subtítulos opcionales
  • Suscripciones de vídeo

Aprendizaje:

Interacción:

• Control por botón
  • AssistiveTouch
  • Direccionamiento del audio
  • Velocidad de clic
  • Fácil alcance (solo iPhone 6 y iPhone 6 Plus)

Función rápida de accesibilidad

Cómo gestionar las funciones de Accesibilidad mediante iTunes

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador que tenga instalado iTunes.
  2. En iTunes, selecciona el dispositivo.
  3. En el panel Resumen, haz clic en >Configurar Acceso Universal, al final de la sección Opciones.
  4. Selecciona la función que desees usar y haz clic en Aceptar.

Encontrarás información adicional acerca de todas las funciones de accesibilidad disponibles en iOS y sobre cómo utilizarlas en los capítulos de Accesibilidad del Manual del usuario de tu dispositivo iOS.

Última modificación: