Usar funciones de Accesibilidad en iOS

Aprende a activar VoiceOver, Zoom, Invertir colores y otras funciones de Accesibilidad en iOS.

Cuando enciendas tu iPhone, iPad o iPod touch por primera vez, podrás activar rápidamente VoiceOver o Zoom para que te ayuden durante el proceso de configuración. A continuación se explica el procedimiento:

VoiceOver

• Pulsar tres veces el botón de inicio.

Zoom

• Para activar Zoom, pulsa dos veces en la pantalla con tres dedos.
  • Para aumentar el nivel de Zoom, pulsa dos veces con tres dedos y mantén la pulsación; después, desplaza los dedos hacia arriba o hacia abajo por la pantalla para aumentar o reducir el nivel de zoom.

Gestionar las funciones de Accesibilidad en el dispositivo

Pulsa Ajustes > General > Accesibilidad para buscar los ajustes de las siguientes funciones:

Visión

• VoiceOver
  • Zoom
  • Invertir colores
  • Escala de grises
  • Voz: Leer selección, Leer pantalla, Leer texto automático
  • Texto más grande
  • Texto en negrita
  • Contornos de botones
  • Aumentar contraste
  • Reducir movimiento
  • Etiquetas I/O

Audición

• Audífonos
  • Parpadeo para las alertas (iPhone solo)
  • Audio mono
  • Cancelación de ruido

Soporte

• Subtítulos y subtítulos opcionales
  • Suscripciones de vídeo

Aprendizaje

Interacción

• Control por botón
  • AssistiveTouch
  • Direccionamiento del audio
  • Velocidad de clic
  • Fácil alcance (iPhone 6 y posteriores)

Función rápida de accesibilidad

Gestionar las funciones de Accesibilidad con iTunes:

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a un ordenador que tenga instalado iTunes.
  2. En iTunes, selecciona el dispositivo.
  3. En el panel Resumen, haz clic en Configurar Accesibilidad, al final de la sección Opciones.
  4. Selecciona la función que desees usar y haz clic en Aceptar.

Para obtener más información acerca de las funciones de accesibilidad disponibles en iOS y sobre cómo utilizarlas, consulta la sección correspondiente de la Guía del usuario de tu dispositivo iOS.

Última modificación: