Activar las descripciones en audio en el iPod nano

En el iPod nano, puedes activar las descripciones en audio para obtener una descripción de las escenas de los vídeos.

Si el vídeo que estás viendo incluye descripciones en audio, puedes encontrarlas en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras estés visualizando un vídeo con la app Vídeos, pulsa la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Pulsa el icono de bocadillo  para abrir el menú de audio y subtítulos.
  3. Pulsa la segunda pista del idioma que desees utilizar. La pista con la descripción en audio no se indica de forma específica.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de descripción en audio. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de otros fabricantes proporcionan controles de audio personalizados para los vídeos. Si no ves controles de audio opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

También puedes activar las descripciones en audio en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Aprende a encontrar contenido con descripción en audio en iTunes Store.