Cambiar los subtítulos, el idioma de audio o las audiodescripciones en el iPod nano

Puedes usar idiomas de audio o subtítulos personalizados en el iPod nano. También puedes usar audiodescripciones para que se describan las escenas de los vídeos.

Cambiar los subtítulos o el idioma de audio

1. Mientras ves un vídeo, pulsa la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Pulsa el botón “Selección de contenido” icono Bocadillo de habla para abrir el menú “Audio y subtítulos”.
  3. Elige el idioma o los subtítulos que quieras usar.

Si no ves una opción para SDH, o si quieres activar CC o SDH de forma predeterminada, ve a Ajustes > Accesibilidad > Subtítulos. También puedes personalizar los subtítulos desde esta pantalla.

Activar las audiodescripciones

Si el vídeo que estás viendo incluye audiodescripciones, las encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras ves un vídeo en la app Vídeos, pulsa la pantalla para mostrar los controles de reproducción.
  2. Pulsa el botón “Selección de contenido”  para abrir el menú “Audio y subtítulos”.
  3. Pulsa la segunda pista del idioma que quieras usar. La pista de audiodescripción no tiene un nombre específico.