Comprobar si las películas y los programas de TV tienen funciones de accesibilidad en la app Apple TV

En las películas y los programas de TV con funciones de accesibilidad, las descripciones de audio se indican con AD, los subtítulos opcionales se indican con CC y los subtítulos para personas sordas y con problemas de audición se indican con SDH.

En el iPhone o iPad

1. Abre la app Apple TV.

2. Toca Buscar y escribe el nombre de una película o un programa de TV.

3. Toca la película o el programa de TV para ir a la página de descripción.

4. Comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH) o descripciones de audio (AD).

Si quieres saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, avanza hasta Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

En el Mac o la web

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com/es.

2. Usa la barra de búsqueda para encontrar una película o un programa de TV.

3. Haz clic en una película o un programa de TV para ir a la página de descripción.

4. Debajo de la descripción, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH) o descripciones de audio (AD).

Si quieres saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, avanza hasta Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.

2. Activa la opción Audiodescripción.

3. Abre la app Apple TV.

4. Busca una película o un programa de TV.

5. En la página de descripción de la película, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH) o descripciones de audio (AD).

Si quieres saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, avanza hasta las secciones Idiomas y Accesibilidad en la parte inferior de la página de descripción.

En un televisor inteligente o dispositivo de streaming

1. Abre la app Apple TV.

2. En la parte superior de la pantalla, elige Películas o Programas de TV. O ve a Buscar para buscar una película o un programa de televisión.

3. En la página de descripción, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH) o descripciones de audio (AD).

Si quieres saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, avanza hasta las secciones Idiomas y Accesibilidad en la parte inferior de la página de descripción.

En un PC, en la app Apple TV para Windows

1. Abre la app Apple TV.

2. Usa la barra de búsqueda para encontrar una película o un programa de TV.

3. Haz clic en una película o un programa de TV para ir a la página de descripción.

4. Debajo de la descripción, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH) o descripciones de audio (AD).

Si quieres saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, avanza hasta Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

Funciones de accesibilidad en la app Apple TV

Las funciones de accesibilidad disponibles en la app Apple TV incluyen subtítulos opcionales, subtítulos y descripciones de audio. La disponibilidad de estas funciones varía según el país o la región.

icono de subtítulos opcionales

El contenido con subtítulos opcionales (CC) es una transcripción visual de los diálogos de un vídeo, así como de la comunicación no verbal. El contenido con subtítulos opcionales puede ayudar también a identificar al orador que habla en un vídeo.

icono de subtítulos para personas sordas y con problemas de audición

Los subtítulos para personas sordas o con problemas de audición (SDH) son similares a los subtítulos opcionales, pero el contenido puede estar disponible en algunas situaciones en las que los subtítulos opcionales no lo están e incluir idiomas adicionales.

icono de contenido con descripciones de audio

El contenido con descripciones de audio (AD) utiliza una pista de audio hablada para describir lo que ocurre en la pantalla.

Cómo activar audiodescripciones, subtítulos opcionales o subtítulos para personas sordas y con problemas auditivos

La disponibilidad de las funciones de accesibilidad varía según el país y la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.