Encontrar contenido con descripción en audio en iTunes Store

Aprende a encontrar películas con descripciones de audio en el iTunes Store.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. Usa la barra de búsqueda en la esquina superior derecha para encontrar una película específica. También puedes escribir “DA”, “descripción en audio”, “descripciones en audio”, “descripción en vídeo” o “descripciones en vídeo” para explorar todas las películas disponibles con descripciones en audio.
  4. En el lado derecho de la ventana, haz clic en Películas para acotar la búsqueda.
  5. Haz clic en una película para ir a su página de descripción.
  6. Debajo del precio, busca un icono de descripciones en audio.

Para ver los idiomas de descripción en audio disponibles, desplázate hasta la parte inferior de la página de descripción de la película y búscalos en la sección Idiomas.

En tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa Buscar para buscar una película específica. También puedes escribir “DA”, “descripción en audio”, “descripciones en audio”, “descripción en vídeo” o “descripciones en vídeo” para explorar todos los títulos disponibles con descripciones en audio.
  3. Pulsa en una película para ir a su página de descripción.
  4. En la parte superior de la página de descripción de la película, busca un icono de descripciones en audio.

Desplázate hasta la parte inferior de la página de un elemento y mira en la sección Idiomas en cuáles hay descripciones en audio disponibles.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Activa Descripciones en audio.
  3. Accede a Películas de iTunes.
  4. Desplázate para ver las diferentes películas disponibles o realiza una búsqueda para encontrar una en concreto.
  5. En la página de descripción de la película, busca un icono de descripciones en audio.

Desliza hacia abajo en el mando para desplazarte hasta la parte inferior de la página de descripción de una película. Busca en las secciones Idiomas y Accesibilidad en qué idiomas hay descripciones en audio disponibles.

En el televisor inteligente con la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.
  2. En la parte superior de la pantalla, ve a Películas, o ve a Buscar para buscar una película específica.
  3. En la página de descripción de la película, busca un icono de descripciones en audio.

Desplázate hasta la parte inferior de la página de descripción de la película y mira en las secciones Idiomas y Accesibilidad en qué idiomas hay descripciones en audio disponibles.

Más información

La disponibilidad de las descripciones en audio varía según los países.

Aprende a activar las descripciones en audio en distintos dispositivos siguiendo estos pasos:

Algunos contenidos de iTunes Store también disponen de subtítulos opcionales y subtítulos para personas sordas y con dificultades de audición. Aprende a encontrar contenido con subtítulos opcionales y subtítulos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.