Encontrar contenido con descripción en audio en iTunes Store

Aprende a encontrar películas con descripciones de audio en el iTunes Store.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. En la barra de búsqueda de la esquina superior derecha, escribe un título específico o una palabra clave. También puedes escribir “DA”, “descripción en audio”, “descripciones en audio”, “descripción en vídeo” o “descripciones en vídeo” para explorar todos los títulos disponibles con descripciones en audio.
  4. En la columna de la parte derecha de la ventana, haz clic en Películas.
  5. Cuando encuentres algo que quieras ver, haz clic en ello. Busca un icono de descripciones en audio  en la página del elemento, debajo de los botones de precio.

Desplázate hasta la parte inferior de la página de un elemento y mira en la sección Idiomas en cuáles hay descripciones en audio disponibles.

En tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el menú de navegación en la parte inferior de la pantalla, pulsa Buscar.
  3. En la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla, escribe un título de película específico o una palabra clave. También puedes escribir “DA”, “descripción en audio”, “descripciones en audio”, “descripción en vídeo” o “descripciones en vídeo” para explorar todos los títulos disponibles con descripciones en audio.
  4. Cuando encuentres algo que quieras ver, púlsalo. Busca un icono de descripciones en audio  en la página del elemento, debajo de la imagen del elemento.

Desplázate hasta la parte inferior de la página de un elemento y mira en la sección Idiomas en cuáles hay descripciones en audio disponibles.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Activa Descripciones en audio.
  3. Accede a Películas de iTunes.
  4. Desplázate para ver las diferentes películas disponibles o realiza una búsqueda para encontrar una en concreto.
  5. En la página de descripción de la película aparece un icono de descripciones en audio  si estas están disponibles.

Desliza hacia abajo en el mando para desplazarte hasta la parte inferior de la página de un elemento. Busca en las secciones Idiomas y Accesibilidad en qué idiomas hay descripciones en audio disponibles.

Más información

La disponibilidad de las descripciones en audio varía según los países.

Aprende a activar las descripciones en audio en distintos dispositivos siguiendo estos pasos:

Algunos contenidos de iTunes Store también disponen de subtítulos opcionales y subtítulos para personas sordas y con dificultades de audición. Aprende a encontrar contenido con subtítulos opcionales y subtítulos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.