Activar las audiodescripciones en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes activar las audiodescripciones en el iPhone, iPad o iPod touch para oír una descripción de las escenas de los vídeos.

Puedes activar las audiodescripciones mientras ves películas, series o vídeos musicales en la app Apple TV* o en el iPhone, iPad o iPod touch. También puedes activarlas de forma predeterminada.

Activar las audiodescripciones

Si en el vídeo que estás viendo se incluyen audiodescripciones:

1. Mientras miras un vídeo, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Pulsa el botón “Selección de contenido”  para abrir el menú “Audio y subtítulos”.
  3. Elige la pista de audiodescripción que quieres utilizar.

Usar audiodescripciones de forma predeterminada

1. Ve a Ajustes > Accesibilidad.
  2. Pulsa Audiodescripción.
  3. Activa la opción Audiodescripción.

Más información

* La app Apple TV no está disponible en todos los países o regiones. Consulta la disponibilidad.