Activar las descripciones en audio en el iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones en audio para obtener una descripción de las escenas de los vídeos.

Mientras ves películas, programas de televisión o vídeos musicales en la app Vídeos del iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones en audio. También puedes activar las descripciones en audio de forma predeterminada.

Activar descripciones en audio

Si el vídeo que estás viendo incluye descripciones en audio, puedes encontrarlas en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras estás visualizando el vídeo, pulsa la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Pulsa el icono de bocadillo  para abrir el menú de audio y subtítulos.
  3. Elige la pista con descripción en audio que desees utilizar.

Ajustar las preferencias de audio

Si quieres que los vídeos utilicen descripciones en audio de forma predeterminada:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Desplázate hasta la sección Contenido multimedia y pulsa Descripciones en audio.
  3. Activa Preferir descripciones en audio.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de descripción en audio. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de otros fabricantes proporcionan controles de audio personalizados para los vídeos. Si no ves controles de audio opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

También puedes activar las descripciones en audio en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Aprende a encontrar contenido con descripción en audio en iTunes Store.