Activar las audiodescripciones en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes activar las audiodescripciones en el iPhone, iPad o iPod touch para oír una descripción de las escenas de los vídeos.

Puedes activar las audiodescripciones mientras ves películas, programas de televisión o vídeos musicales en la app TV * o Vídeos del iPhone, iPad o iPod touch. También puedes activarlas de forma predeterminada.

Activar las audiodescripciones

Si el vídeo que estás viendo incluye audiodescripciones, las encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras miras un vídeo, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca icono de la burbuja de diálogo para abrir el menú de Audio y subtítulos.
  3. Elige la pista de audiodescripción que quieres utilizar.

Establecer las preferencias de audio

Si quieres que los vídeos usen por defecto las audiodescripciones:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad.
  2. Ve a la sección Contenido multimedia y toca Audiodescripción.
  3. Activa la opción Preferir audiodescripción.
    Una imagen recortada de un iPhone X que muestra el menú Audiodescripción dentro de Ajustes. La opción Preferir audiodescripción está activada.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de audiodescripción. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de otros fabricantes proporcionan controles de audio personalizados para vídeos. Si no ves los controles de audio al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar las audiodescripciones en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Obtén más información sobre cómo encontrar contenido con audiodescripción en el iTunes Store.

* La app TV no está disponible en todos los países o regiones. Obtén más información sobre los países y regiones donde está disponible.