Activar las descripciones en audio en iTunes para Windows

En iTunes para Windows, puedes activar las descripciones en audio para obtener una descripción de las escenas de los vídeos.

Si el vídeo que estás viendo incluye descripciones en audio, puedes encontrarlas en el menú Audio y subtítulos:

1. Mueve el puntero sobre el vídeo.
  2. Haz clic en el icono de bocadillo icono de bocadillo.
  3. Elige la pista con descripción en audio que desees utilizar.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de descripción en audio. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de otros fabricantes proporcionan controles de audio personalizados para los vídeos. Si no ves controles de audio opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

También puedes activar las descripciones en audio en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Aprende a encontrar contenido con descripción en audio en iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.