Activar las descripciones en audio en el Mac

Las versiones más recientes de OS X cuentan con varias aplicaciones y funciones compatibles con las descripciones en audio, incluidas iTunes, DVD Player, QuickTime Player y vídeo HTML5 reproducido en Safari.

Si el vídeo que estás viendo incluye descripciones en audio, puedes encontrarlas en el menú Audio y subtítulos:

1. Mueve el puntero sobre el vídeo.
  2. Haz clic en el icono de bocadillo icono de subtítulos.
  3. Elige la opción de audio que desees utilizar.

Ajustar las preferencias de descripción de audio

Si quieres que los vídeos utilicen descripciones en audio de forma predeterminada:

1. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador, elige Preferencias del Sistema > Accesibilidad > Descripciones.
  2. Selecciona "Reproducir descripciones en audio cuando las haya".

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de descripción en audio. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de otros fabricantes proporcionan controles de audio personalizados para los vídeos. Si no ves controles de audio opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

También puedes activar las descripciones en audio en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Aprende a encontrar contenido con descripción en audio en iTunes Store.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.