Activar las descripciones de audio en el Mac

Cuando activas las descripciones de audio para un vídeo, se te describen las escenas en el vídeo.

Activar las descripciones de audio para un vídeo

Si el vídeo que estás viendo incluye contenido descrito en audio (DA), puedes activar las descripciones de audio de la misma manera que activas los subtítulos o cambias los idiomas del audio. Esto funciona con apps tales como la app Apple TV, iTunes, QuickTime Player, DVD Player y vídeo HTML5 en Safari.

1. Mueve el puntero sobre el vídeo para ver los controles de reproducción.
  2. Haz clic en el icono de la burbuja de subtítulos .
  3. Elige una pista de descripción de audio u otra opción de audio.
    Reproductor de la app de TV con el menú Descripciones abierto

Algunas apps y sitios web de terceros utilizan controles personalizados para vídeos. Si sabes que un vídeo incluye descripciones de audio, pero no ves ninguna manera de activarlas, es posible que necesites contactar con el desarrollador de la app o el propietario del sitio web para obtener más información.

Activar las descripciones de audio de todos los vídeos de forma predeterminada

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema (o Preferencias del Sistema).
  2. Haz clic en Accesibilidad.
  3. En los ajustes de Accesibilidad, haz clic en Descripciones.
  4. Activa “Reproducir audiodescripción cuando esté disponible”.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.