Requisitos de sistema de Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch para el uso de las funciones de Continuidad

A continuación, te explicamos qué necesitas para utilizar Desbloqueo automático, Continuidad en cámara, Handoff, Instant Hotspot, llamadas telefónicas del iPhone, mensajería SMS/MMS y Portapapeles universal.

Si tu dispositivo cuenta con los requisitos necesarios para algunas de las funciones de Continuidad, puedes configurarla y usarla para moverte sin interrupciones entre tus dispositivos.

Desbloqueo automático

Desbloqueo automático funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

watchOS 3 versiones posteriores macOS Sierra versiones posteriores*
  • Apple Watch (1.ª generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3*
  • Apple Watch Series 4*
  • MacBook (principios de 2015 o modelos posteriores)
  • MacBook Pro (finales de 2013 o modelos posteriores)
  • MacBook Air (mediados de 2013 o modelos posteriores)
  • Mac mini (finales de 2014)
  • iMac (finales de 2013 o modelos posteriores)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013 o modelos posteriores)

También puedes usar Información del Sistema para determinar si un Mac es compatible con Desbloqueo automático. Para obtener más detalles, consulta el artículo Cómo desbloquear un Mac con el Apple Watch.

* Para usar Desbloqueo automático con Apple Watch Series 3 o modelos siguientes, se requiere macOS High Sierra o versiones posteriores.

Continuidad en cámara

Continuidad en cámara funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 12 macOS Mojave
  • Cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 12.
  • MacBook (principios de 2015 o modelos posteriores)
  • MacBook Pro (2012 o modelos posteriores)
  • MacBook Air (2012 o modelos posteriores)
  • Mac mini (2012 o modelos posteriores)
  • iMac (2012 o modelos posteriores)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

Handoff

Handoff funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8 o versiones posteriores OS X Yosemite o versiones posteriores  watchOS 1.0 o versiones posteriores
  • iPhone 5 o modelos posteriores
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación) o modelos posteriores
  • iPad Air o modelos posteriores
  • iPad mini o modelos posteriores
  • iPod touch (5.ª generación) o modelos posteriores
  • MacBook (principios de 2015 o modelos posteriores)
  • MacBook Pro (2012 o modelos posteriores)
  • MacBook Air (2012 o modelos posteriores)
  • Mac mini (2012 o modelos posteriores)
  • iMac (2012 o modelos posteriores)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)
  • Apple Watch (1.ª generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3
  • Apple Watch Series 4

Instant Hotspot

Instant Hotspot requiere uno de estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8.1 o versiones posteriores

El dispositivo también debe tener el plan de un operador de telefonía móvil activado para proporcionarle el servicio Personal Hotspot.

• iPhone 5 o modelos posteriores
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación) o modelos posteriores
  • iPad Air o modelos posteriores
  • iPad mini o modelos posteriores

Entonces puedes usar Instant Hotspot para usar la conexión de Compartir Internet desde estos dispositivos:

iOS 8 o versiones posteriores OS X Yosemite o versiones posteriores
  • iPhone 5 o modelos posteriores
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación) o modelos posteriores
  • iPad Air o modelos posteriores
  • iPad mini o modelos posteriores
  • iPod touch (5.ª generación) o modelos posteriores
  • MacBook (principios de 2015 o modelos posteriores)
  • MacBook Pro (2012 o modelos posteriores)
  • MacBook Air (2012 o modelos posteriores)
  • Mac mini (2012 o modelos posteriores)
  • iMac (2012 o modelos posteriores)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

Llamadas telefónicas del iPhone

Llamadas telefónicas del iPhone requiere cualquier iPhone que use iOS 8.1 o versiones posteriores, y el plan de un operador de telefonía móvil activado. Entonces podrás realizar llamadas y recibirlas del iPhone con estos dispositivos:

• Cualquier Mac que use OS X Yosemite o versiones posteriores. El Mac mini y el Mac Pro requieren un micrófono o auriculares externos.
  • Cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o versiones posteriores.

Mensajería SMS y MMS

La mensajería SMS y MMS requiere el plan de un operador de telefonía móvil activado en cualquier iPhone que use iOS 8.1 o versiones posteriores. Podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS desde estos dispositivos:

• Cualquier Mac que use OS X Yosemite o versiones posteriores.
  • Cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o versiones posteriores.

Portapapeles universal

El Portapapeles Universal funciona con estos dispositivos y sistemas operativos cuando copias textos, imágenes, fotos y vídeos desde un dispositivo Apple u otro.

iOS 10 o versiones posteriores macOS Sierra o versiones posteriores
  • iPhone 5 o modelos posteriores
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)o versiones posteriores
  • iPad Air o modelos posteriores
  • iPad mini 2 o modelos posteriores
  • iPod touch (6.ª generación) o modelos posteriores
  • MacBook (principios de 2015 o modelos posteriores)
  • MacBook Pro (2012 o modelos posteriores)
  • MacBook Air (2012 o modelos posteriores)
  • Mac mini (2012 o modelos posteriores)
  • iMac (2012 o modelos posteriores)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

El Portapapeles Universal también puede copiar archivos completos desde un Mac a otro. Cada modelo de Mac requiere macOS High Sierra o versiones posteriores.