Requisitos de sistema de Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch para el uso de las funciones de Continuidad

Esto es lo que necesitas para usar Handoff, Portapapeles Universal, Instant Hotspot, Desbloqueo Automático, Llamadas telefónicas del iPhone y la mensajería SMS/MMS.

Si tu dispositivo cuenta con los requisitos necesarios para algunas de las funciones de Continuidad, puedes configurarla y usarla para moverte sin interrupciones entre tus dispositivos.

Handoff

Handoff funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (5.ª generación) o posterior
  • MacBook (principios de 2015 o un modelo posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Portapapeles Universal

El Portapapeles Universal funciona con estos dispositivos y sistemas operativos cuando copias textos, imágenes, fotos y vídeos desde un dispositivo Apple u otro.

iOS 10 o posterior macOS Sierra o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini 2 o posterior
  • iPod touch (6.ª generación) o posterior
  • MacBook (principios de 2015 o un modelo posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

El Portapapeles Universal también puede copiar archivos completos desde un Mac a otro. Cada Mac requiere macOS High Sierra.

Instant Hotspot

Instant Hotspot requiere uno de estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8.1 o posterior

El dispositivo también debe tener el plan de un operador de telefonía móvil activado para proporcionarle el servicio Personal Hotspot.

• iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior

Entonces puedes usar Instant Hotspot para usar la conexión de Compartir Internet desde estos dispositivos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (5.ª generación) o posterior
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

Desbloqueo Automático

Bloqueo Automático funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

watchOS 3 o posterior macOS Sierra o posterior*
  • Apple Watch (1.ª generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3*
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (finales de 2013 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2013 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2014 o posterior)
  • iMac (finales de 2013 o posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013 o posterior)

* Para usar Desbloqueo automático con el Apple Watch Series 3 se necesita macOS High Sierra.

Llamadas telefónicas del iPhone

Llamadas telefónicas del iPhone requiere cualquier iPhone que use iOS 8.1 o posterior, y el plan de un operador de telefonía móvil activado. Entonces podrás realizar llamadas y recibirlas del iPhone con estos dispositivos:

• Cualquier Mac que use OS X Yosemite o posterior. El Mac mini y el Mac Pro requieren un micrófono o auriculares externos.
  • Cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.

Mensajería SMS y MMS

La mensajería SMS y MMS requiere el plan de un operador de telefonía móvil activado en cualquier iPhone que use iOS 8.1 o posterior. Podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS desde estos dispositivos:

• Cualquier Mac que use OS X Yosemite o posterior.
  • Cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.
Fecha de publicación:Wed Oct 04 00:18:37 GMT 2017