Requisitos de sistema de Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch para el uso de las funciones de Continuidad

Esto es lo que necesitas para usar Handoff, Portapapeles universal, Instant Hotspot, Desbloqueo automático, Llamadas telefónicas del iPhone y la mensajería SMS/MMS.

Si tu dispositivo cuenta con los requisitos necesarios para algunas de las funciones de Continuidad, puedes configurarla y usarla para moverte sin interrupciones entre tus dispositivos.

Handoff

Handoff funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior  watchOS 1.0 o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (5.ª generación) o posterior
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)
  • Apple Watch (1.ª generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3

Portapapeles universal

El Portapapeles universal funciona con estos dispositivos y sistemas operativos cuando copias textos, imágenes, fotos y vídeos desde un dispositivo Apple u otro.

iOS 10 o posterior macOS Sierra o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini 2 o posterior
  • iPod touch (6.ª generación) o posterior
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

El Portapapeles universal también puede copiar archivos completos desde un Mac a otro. Cada Mac requiere macOS High Sierra.

Instant Hotspot

Instant Hotspot requiere uno de estos dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8.1 o posterior

El dispositivo también debe tener el plan de un operador de telefonía móvil activado para proporcionarle el servicio Personal Hotspot.

• iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior

Entonces puedes usar Instant Hotspot para usar la conexión de Compartir Internet desde estos dispositivos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (4.ª generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (5.ª generación) o posterior
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

Desbloqueo automático

Desbloqueo automático funciona con estos dispositivos y sistemas operativos:

watchOS 3 o posterior macOS Sierra o posterior*
  • Apple Watch (1.ª generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3*
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (finales de 2013 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2013 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2014 o posterior)
  • iMac (finales de 2013 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013 o posterior)

También puedes usar Información del Sistema para determinar si un Mac es compatible con Desbloqueo automático. Para obtener más detalles, consulta el artículo Cómo desbloquear un Mac con el Apple Watch.

* Para usar Desbloqueo automático con el Apple Watch Series 3 se necesita macOS High Sierra.

Llamadas telefónicas del iPhone

Llamadas telefónicas del iPhone requiere cualquier iPhone que use iOS 8.1 o posterior, y el plan de un operador de telefonía móvil activado. Entonces podrás realizar llamadas y recibirlas del iPhone con estos dispositivos:

• Cualquier Mac que use OS X Yosemite o posterior. El Mac mini y el Mac Pro requieren un micrófono o auriculares externos.
  • Cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.

Mensajería SMS y MMS

La mensajería SMS y MMS requiere el plan de un operador de telefonía móvil activado en cualquier iPhone que use iOS 8.1 o posterior. Podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS desde estos dispositivos:

• Cualquier Mac que use OS X Yosemite o posterior.
  • Cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.