Usar Continuidad para conectar tu Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

Cuando inicias sesión con el ID de Apple en todos los dispositivos, puedes usar las funciones de continuidad que facilitan pasar de un dispositivo a otro. Haz clic en una de las siguientes funciones para obtener más información, por ejemplo, cómo desbloquear automáticamente el Mac cuando usas el Apple Watch o cómo usar el iPad para ampliar el espacio de trabajo del Mac.

Icono de AirDrop

Con AirDrop podrás enviar documentos, fotos, vídeos, sitios web, ubicaciones de mapas y mucho más de forma inalámbrica a un iPhone, un iPad, un iPod touch o un Mac que esté cerca.

Icono de vídeo de AirPlay

Con AirPlay a Mac podrás compartir, reproducir o presentar contenido desde otro dispositivo Apple en la pantalla del Mac.

Con Apple Pay podrás hacer una compra en línea en el Mac y pagarla con Apple Pay con el iPhone o el Apple Watch.

Con la función Desbloqueo automático podrás tener acceso instantáneo al Mac cuando lleves puesto el Apple Watch y aprobar rápidamente otras solicitudes que necesiten la contraseña de administrador del Mac.

Con Continuidad de cámara podrás utilizar el iPhone, el iPad o el iPod touch para escanear documentos, o hacer una foto y que aparezca al instante en el Mac.

Con Continuidad en Marcación podrás utilizar el iPad, el iPhone o el iPod touch para añadir dibujos, formas y otros elementos de marcación a un documento del Mac, y ver cómo se aplican los cambios en el Mac en tiempo real.

Con la función Continuidad en Dibujo podrás crear un dibujo en el iPad, iPhone o iPod touch e insertarlo fácilmente en un documento en el Mac.

Con Handoff, puedes empezar a trabajar en un dispositivo, cambiarte a otro y seguir donde lo habías dejado.

Con Instant Hotspot podrás compartir internet en el iPhone o el iPad (Wi-Fi + Cellular) desde el Mac, el iPad, el iPod touch u otro iPhone, sin tener que introducir una contraseña.

Con la función Llamadas telefónicas del iPhone, podrás realizar y recibir llamadas desde el Mac, iPad o iPod touch cuando estos dispositivos se encuentren en la misma red que el iPhone.

Con Sidecar podrás utilizar el iPad como una segunda pantalla que amplíe o duplique el escritorio del Mac. También puedes usarlo como dispositivo de entrada para dibujar con el Apple Pencil en las apps de Mac.

Con Reenvío de mensajes de texto podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS del iPhone en el Mac, iPad y iPod touch.

Con Portapapeles universal, puedes copiar contenido como texto, imágenes, fotos y vídeos en un dispositivo Apple, y pegarlo en otro.

Icono de Control universal

Con la función Control universal podrás utilizar el teclado, el ratón o el trackpad del Mac para controlar hasta dos dispositivos Mac o iPad que estén cerca y alternar el trabajo entre ellos sin problemas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.