Usar Continuidad para conectar tu Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

Cuando inicias sesión con el ID de Apple en todos tus dispositivos, puedes usar las funciones de Continuidad que facilitan el tránsito entre dispositivos. Haz clic en una de las siguientes funciones para obtener más información, por ejemplo, cómo desbloquear automáticamente el Mac cuando usas el Apple Watch o cómo usar el iPad para ampliar el espacio de trabajo del Mac.

Con Handoff, puedes empezar a trabajar en un dispositivo, cambiarte a otro y seguir donde lo habías dejado.

Con Portapapeles universal, puedes copiar contenido como texto, imágenes, fotos y vídeos en un dispositivo Apple, y pegarlo en otro.

Con la función Llamadas telefónicas del iPhone, podrás realizar y recibir llamadas desde el Mac, iPad o iPod touch cuando estos dispositivos se encuentren en la misma red que el iPhone.

Con Reenvío de mensajes de texto, puedes enviar y recibir mensajes SMS y MMS del iPhone en el Mac, iPad y iPod touch.

Con Instant Hotspot, comparte internet en el iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) desde el Mac, iPad, iPod touch u otro iPhone sin tener que introducir una contraseña.

Con Desbloqueo automático, puedes tener acceso instantáneo al Mac cuando lleves puesto el Apple Watch y aprobar rápidamente otras solicitudes que necesiten la contraseña de administrador del Mac.

Con Continuidad de cámara, puedes utilizar el iPhone, iPad o iPod touch para escanear documentos o hacer una foto y que aparezca de forma instantánea en el Mac.

Con Continuidad en Dibujo, puedes crear un dibujo en el iPad, iPhone o iPod touch e insertarlo fácilmente en un documento en el Mac.

Con Continuidad en Marcación, puedes utilizar el iPad, iPhone o iPod touch para añadir dibujos, formas y otros elementos de marcación a un documento del Mac y ver cómo se aplican los cambios en tu Mac en tiempo real.

Con Sidecar, puedes utilizar el iPad como una segunda pantalla que amplía o duplica el escritorio del Mac. También puedes usarlo como un dispositivo de entrada para dibujar con el Apple Pencil en las apps de Mac.

Con AirDrop, puedes enviar documentos, fotos, vídeos, sitios web, ubicaciones de mapas, etc. de forma inalámbrica a un iPhone, iPad, iPod touch o Mac cercano.

Con Apple Pay, puedes hacer una compra en línea en el Mac y pagarla con Apple Pay en el iPhone o el Apple Watch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.