Usar Continuidad para conectar tu Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

Muévete sin interrupciones entre tus dispositivos con Continuidad. Realiza y recibe llamadas telefónicas sin coger el iPhone. Utiliza tu iPad para ampliar el espacio de trabajo del Mac. Desbloquea automáticamente tu Mac cuando lleves puesto el Apple Watch. Y copia y pega imágenes, vídeos y texto del iPhone o iPad a tu Mac más cercano, o viceversa.

Con Handoff, puedes empezar a trabajar en un dispositivo, cambiarte a otro y seguir donde lo habías dejado.

Con Portapapeles universal, puedes copiar contenido como texto, imágenes, fotos y vídeos en un dispositivo Apple y pegarlo en otro.

Con Llamadas telefónicas del iPhone, puedes realizar y recibir llamadas desde el Mac, iPad o iPod touch cuando estos dispositivos se encuentren en la misma red que el iPhone.

Con Reenvío de mensajes de texto, puedes enviar y recibir mensajes SMS y MMS del iPhone en el Mac, iPad y iPod touch.

Con Instant Hotspot, puedes compartir Internet en el iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) desde el Mac, iPad, iPod touch u otro iPhone, sin tener que introducir una contraseña.

Con Desbloqueo automático, puedes tener acceso instantáneo a tu Mac cuando lleves puesto el Apple Watch y aprobar rápidamente otras solicitudes que necesitan la contraseña de administrador del Mac.

Con Continuidad de cámara, puedes utilizar el iPhone, iPad o iPod touch para escanear documentos o hacer una foto y que aparezca de forma instantánea en tu Mac.

Con Continuidad en Dibujo, puedes crear un dibujo en el iPad, iPhone o iPod touch e insertarlo fácilmente en un documento en tu Mac.

Con Continuidad en Marcación, puedes utilizar el iPad, iPhone o iPod touch para añadir dibujos, formas y otra marcación a un documento del Mac y ver cómo se aplican los cambios en tu Mac en tiempo real.

Con Sidecar, puedes utilizar el iPad como una segunda pantalla que amplía o duplica el escritorio de tu Mac. O usarlo como un dispositivo de entrada para dibujar con el Apple Pencil en las apps de Mac.

Con AirDrop, puedes enviar documentos, fotos, vídeos, sitios web, ubicaciones de mapa, etc., de forma inalámbrica a un iPhone, iPad, iPod touch o Mac cercano.

Con Apple Pay, puedes hacer compras en línea en el Mac y pagarlas con Apple Pay en el iPhone o Apple Watch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.