Usar Continuidad para conectar tu Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

Pasa sin problemas de un dispositivo a otro con Handoff, Portapapeles universal, Llamadas telefónicas del iPhone, mensajería SMS/MMS, Instant Hotspot, Continuidad de cámara, AirDrop, Apple Pay y Desbloqueo automático.

Haz clic en una función de Continuidad a continuación para aprender a configurarla y utilizarla.

Con Handoff, puedes empezar a trabajar en un dispositivo, cambiarte a otro y seguir donde lo habías dejado.

Con Portapapeles universal, puedes copiar contenido como texto, imágenes, fotos y vídeos en un dispositivo Apple, y pegarlo en otro.

Con la función Llamadas telefónicas del iPhone, podrás realizar y recibir llamadas desde el Mac, iPad o iPod touch cuando estos dispositivos se encuentren en la misma red que el iPhone.

Con Reenvío de mensajes de texto, podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS del iPhone en el Mac, iPad y iPod touch.

Con Instant Hotspot, comparte Internet en el iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) desde el Mac, iPad, iPod touch u otro iPhone, sin tener que introducir una contraseña.

Con Desbloqueo automático, obtén acceso instantáneo a tu Mac cuando utilices el Apple Watch. Solo tienes que activar tu Mac y listo, sin necesidad de introducir una contraseña.

Con Continuidad de cámara, puedes usar el iPhone, iPad o iPod touch para escanear documentos o hacer una foto y que aparezca de forma instantánea en tu Mac.

Con AirDrop, puedes enviar documentos, fotos, vídeos, sitios web, ubicaciones de mapa, etc., de forma inalámbrica a un iPhone, iPad, iPod touch o Mac cercano.

Con Apple Pay, puedes hacer una compra en línea en el Mac y pagarla con Apple Pay en el iPhone o Apple Watch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.