Boot Camp: Los controles de brillo han dejado de responder al actualizar a Windows 8.1

Al actualizar de Windows 8 a Windows 8.1 en un MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2011 o finales de 2011), las teclas F1 y F2 podrían dejar de controlar el brillo de la pantalla integrada en el ordenador.

Realiza una instalación de reparación de los drivers de Boot Camp 5.1 para resolver este problema.

Para realizar la instalación de reparación, necesitarás una unidad flash USB que contenga los drivers de Boot Camp 5.1 adecuados para tu sistema. Si ya no tienes los soportes que usaste para instalar los drivers de compatibilidad de Boot Camp, puedes crear una nueva copia usando el Asistente Boot Camp ubicado en la carpeta Utilidades. Usa el Asistente para descargar los drivers apropiados en una unidad flash USB y, a continuación, sal del asistente. También puedes descargar los drivers del sitio web de soporte de Apple y copiarlos en una unidad flash USB con formato de Windows.

Cuando los drivers estén en el soporte USB, sigue estos pasos para realizar la instalación de reparación:

1. Inicia tu Mac en Windows 8.1.
  2. Inserta la unidad flash u otro soporte USB que contenga los drivers que descargaste cuando instalaste Windows 8.1.
  3. Cambia al Escritorio y abre el Explorador de archivos.
  4. Haz doble clic en el icono de la unidad flash para abrirla.
  5. Busca la carpeta Boot Camp y ábrela.
  6. Busca el archivo Setup.exe en esta carpeta y ábrelo.
  7. En la indicación de seguridad del Control de cuentas de usuario, haz clic en Sí.
  8. Aparece una ventana de servicios de reparación de Boot Camp. Haz clic en Reparar.
  9. La reparación sustituye todos los drivers por los que te has descargado en tu soporte USB.
  10. Una ventana te indicará que el instalador de Boot Camp ha terminado. Haz clic en Finalizar para cerrar el instalador.
  11. En la solicitud de reinicio, haz clic en Sí para reiniciar el Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.