Conectarse a internet con el Mac

Descubre cómo usar las redes wifi, Punto de acceso personal y Ethernet para conectarte a internet.

Conectarse a una red wifi

Haz clic en el icono de wifi  en la barra de menús y luego elige una red en el menú. Antes de poder conectarte a la red, es posible que se te pida que introduzcas la contraseña de la red o que aceptes acepta los términos y condiciones.

¿Necesitas ayuda?

• Si no ves el icono de wifi  en la barra de menús, ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Red. Selecciona Wi-Fi en la barra lateral y después elige “Mostrar estado de Wi-Fi en barra de menús”.
  • Descubre qué hacer si el Mac no se conecta a internet después de haberte unido a la red wifi.
  • Si quieres conectarte a una red wifi que sabes que está oculta, elige Otras redes (o Acceder a otra red) en el menú Wi-Fi y luego selecciona Otra. Introduce el nombre de la red, el tipo de seguridad y la contraseña.

Conectarse mediante Punto de acceso personal

Con la mayoría de planes de operadores, puedes compartir la conexión de datos móviles del iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) con el Mac. Aprende a configurar Punto de acceso personal.

Conectarse a través de Ethernet

Si quieres usar una conexión por cable para conectarte a internet, conecta un cable Ethernet entre el router o el módem y el puerto Ethernet del Mac. Algunos modelos de Mac necesitan un adaptador de Ethernet como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin o el adaptador Apple de Thunderbolt a Gigabit Ethernet.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.