Conectarse a internet con el Mac

Descubre cómo usar las redes wifi, Punto de acceso personal y Ethernet para conectarte a internet.

Conectarse a una red wifi

En el menú Wi-Fi  de la barra de menús, elige una red. Es posible que se te pida que introduzcas la contraseña de la red wifi o que aceptes los términos y condiciones.

Si no ves el menú wifi en la barra de menús

Si necesitas ayuda con tu contraseña de una red wifi

Si no puedes conectarte a la red wifi

Si el Mac no se conecta a internet a través de wifi

Conectarse mediante Punto de acceso personal

Con la mayoría de planes de operadores, puedes compartir la conexión de datos móviles del iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) con el Mac. Cómo personalizar Punto de acceso personal en el iPhone o iPad.

Conectarse a través de Ethernet

Si quieres usar una conexión por cable para conectarte a internet, conecta un cable Ethernet entre el router o el módem, y el puerto Ethernet del Mac. Algunos modelos de Mac necesitan un adaptador de Ethernet como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin o el adaptador Apple de Thunderbolt a Gigabit Ethernet.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.