Requisitos del sistema para instalar Windows con Boot Camp para macOS

Conoce los requisitos para instalar Microsoft Windows con Boot Camp en un Mac con macOS High Sierra.

En macOS High Sierra, puedes instalar Windows 10, Windows 8.1 y Windows 7 con el Asistente Boot Camp en los modelos de Mac compatibles. Selecciona uno de los enlaces siguientes para conocer los requisitos de las nuevas instalaciones de Windows y averigua qué versiones funcionan con tu Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Fri Sep 29 22:16:56 GMT 2017