Requisitos del sistema para instalar Windows en un Mac utilizando Boot Camp

Más información acerca de los requisitos generales para instalar Microsoft Windows utilizando Boot Camp.

Requisitos

Puedes instalar Windows en el Mac utilizando Boot Camp. Los diferentes modelos de Mac funcionan con distintas versiones de Windows. Selecciona uno de los enlaces que aparecen a continuación para saber qué versiones de Windows funcionan con tu Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.