Requisitos del sistema para instalar Windows con Boot Camp para macOS

Obtén más información sobre los requisitos para utilizar Boot Camp para instalar Microsoft Windows en el Mac.

Instalar Windows con Boot Camp para macOS Mojave

En macOS Mojave, puedes instalar Windows 10 con el Asistente de Boot Camp en los modelos de Mac compatibles.

Obtén más información sobre los requisitos para instalar Windows 10 en el Mac.

Instalar Windows con Boot Camp para macOS High Sierra y versiones anteriores

En macOS High Sierra y versiones anteriores, puedes instalar Windows 10, Windows 8.1 y Windows 7 con el Asistente de Boot Camp en los modelos de Mac compatibles.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.