Ajustar el brillo de tu teclado retroiluminado

Descubre si tu portátil Apple cuenta con un teclado retroiluminado y cómo ajustar su brillo automática o manualmente.

Averiguar si tu portátil cuenta con un teclado retroiluminado

En el menú Apple , selecciona Preferencias del Sistema y luego haz clic en Teclado. Si la ventana de preferencias del teclado tiene la casilla de verificación “Ajustar brillo del teclado en condiciones de escasa iluminación”, tu ordenador cuenta con un teclado retroiluminado.

Ajustar el brillo de tu teclado automáticamente o de forma manual

Puedes hacer que el brillo del teclado se regule automáticamente según la luz que haya o puedes ajustarlo manualmente.

Ajustar el brillo automáticamente

Para que el brillo de tu teclado se ajuste automáticamente:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema y luego haz clic en Teclado.
  2. Marca la casilla de verificación “Ajustar brillo del teclado en condiciones de escasa iluminación”.

Ajustar el brillo manualmente

Para que la luz del teclado sea más intensa, pulsa F6 en el teclado integrado de tu portátil. Para hacer que sea menos intensa, pulsa F5.

Si no puedes ajustar el brillo del teclado automáticamente, puede que sea porque estás en un sitio con mucha iluminación y tu Mac esté configurado para ajustar el brillo automáticamente. En estos casos, el teclado retroiluminado se desactiva. En cuanto estés en un sitio con menos luz, volverás a poder ajustar el brillo del teclado.

Ajustar el brillo del teclado en tu MacBook Pro con la Touch Bar

Si el Mac tiene la Touch Bar, podrás ajustar rápidamente el brillo del teclado tocando  en la Control Strip:

La Control Strip se amplía y podrás pulsar    para ajustar el brillo del teclado:

Más información

Si usas Boot Camp y el teclado no funciona como debería en Windows, es posible que necesites actualizar el software en Windows.