Enviar audio y vídeo a pantallas HDMI a través de Mini DisplayPort

Descubre qué modelos de Mac admiten salida de audio y vídeo a pantallas HDMI a través de Mini DisplayPort cuando se usa con un adaptador.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para conectar el Mini DisplayPort del Mac a una pantalla HDMI, necesitas un adaptador de Mini DisplayPort a HDMI de terceros. Los siguientes modelos de Mac transmiten hasta 8 canales de audio y vídeo a través de Mini DisplayPort:

Estos modelos transmiten solo vídeo a través de Mini DisplayPort:

Si tu Mac también incluye un puerto HDMI, este puerto transmite audio y vídeo sin adaptador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.