Enviar audio y vídeo a pantallas HDMI a través de Mini DisplayPort

Obtén más información acerca de los modelos de Mac que admiten la salida de audio y vídeo a pantallas y televisores HDMI a través de Mini DisplayPort. Descubre también los adaptadores que puedes necesitar.

Estos ordenadores Mac transmiten señales de audio multicanal (hasta 8 canales) y de vídeo a través de Mini DisplayPort:

• MacBook Pro (Retina, mediados de 2012 y a lo largo de 2015)*
  • Mac mini (mediados de 2010 y posteriores)*
  • Mac Pro (finales de 2013)*
  • Mac Pro (mediados de 2010 y mediados de 2012)
  • MacBook (mediados de 2010 y posteriores)
  • MacBook Pro (mediados de 2010 y posteriores)
  • MacBook Air (finales de 2010 y posteriores)
  • iMac (finales de 2009 y posteriores)

Estos ordenadores Mac transmiten solo señales de vídeo a través de Mini DisplayPort:

• iMac (principios de 2009 y mediados de 2009)
  • Mac mini (principios de 2009 y finales de 2009)
  • Mac Pro (principios de 2009)
  • MacBook (finales de 2009)
  • MacBook (13 pulgadas, aluminio, finales de 2008)
  • MacBook Pro (finales de 2008, mediados de 2009 y principios de 2009)
  • MacBook Air (finales de 2008 y mediados de 2009)

*Estos modelos disponen de puertos HDMI integrados; no es necesario utilizar un adaptador. Para conectar un televisor u otro dispositivo HDMI a un Mac sin puertos HDMI integrados, necesitarás el adaptador de Mini DisplayPort a HDMI, disponible en el Apple Store.

Más información

Utiliza estas guías para identificar tu modelo de Mac:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.