Cómo editar imágenes y marcar documentos PDF con Vista previa en el Mac

Obtén información acerca de cómo marcar y firmar documentos PDF, editar imágenes y mucho más.

Vista previa para Mac

Marcar documentos PDF

Puedes añadir texto y comentarios a documentos PDF, firmar documentos, resaltar texto y mucho más.

Añadir texto

1. En la mayoría de documentos PDF, puedes hacer clic en un campo de texto y escribir.
  2. Si no puedes añadir texto en un campo de texto existente, añade un cuadro de texto. Selecciona Herramientas > Anotación > Texto y escribe allí. Puedes mover el cuadro de texto por todo el documento.
  3. Para mostrar el tipo de letra, tamaño y opciones de color para el texto de un cuadro de texto, selecciona Visualización > Mostrar barra de herramientas de marcación y, a continuación, haz clic en Estilo texto.

Resaltar texto

1. Para activar o desactivar el modo de resaltado, haz clic en botón de modo de resaltado. Cuando el modo de resaltado está activado, el botón aparece seleccionado.
  2. Para cambiar el color o pasar a tachado o subrayado, haz clic en signo de intercalación hacia abajo junto a botón de modo de resaltado y, a continuación selecciona una opción.
  3. El texto que selecciones aparecerá resaltado si lo seleccionas mientras el modo de resaltado está activado.
  4. Para eliminar un resaltado, haz clic con la tecla Control pulsada en el texto y, a continuación, selecciona Eliminar resaltado.

Añadir notas

1. Selecciona Herramientas > Anotación > Nota.
  2. Para abrir la nota, haz clic en el cuadro de la nota y escribe.
  3. Para cerrar la nota, haz clic fuera del cuadro de la nota. Puedes mover notas a cualquier sitio del documento.
  4. Para ver todas las notas y resaltados, selecciona Visualización > Resaltados y notas.

Añadir una firma

1. Haz clic en botón de barra de herramientas de marcación y, a continuación, haz clic en botón de firmas.
  2. Haz clic en Crear firma y, a continuación, selecciona una de estas opciones:
    • Si tienes un trackpad, firma con el dedo. Si tienes un trackpad Force Touch, puedes pulsar con más fuerza sobre el trackpad para firmar con una línea más oscura. Cuando hayas firmado, pulsa cualquier tecla del teclado.
    • Si tienes una cámara integrada, firma sobre un papel y, a continuación, colócalo delante de la cámara.
  3. Haz clic en Aceptar.
  4. Selecciona una firma para añadirla al documento. Puedes moverla y cambiar su tamaño en cualquier sitio del documento.
    PDF de muestra con marcas añadidas

Editar imágenes

• Recortar: arrastra para seleccionar el área de recorte o selecciona Herramientas > Recortar.
  • Rotar: selecciona Herramientas > Giro a la izquierda o Giro a la derecha.
  • Ajustar color: selecciona Herramientas > Ajustar color y arrastra un regulador para ajustarlo.
  • Ajustar tamaño: selecciona Herramientas > Ajustar tamaño, introduce las dimensiones deseadas y haz clic en Aceptar.
  • Obtener acceso rápido a los controles de edición: haz clic en botón de barra de herramientas de marcación.
    Editar fotos en Vista previa

Compartir y exportar

• Para compartir un archivo, selecciona Archivo > Compartir y, a continuación, selecciona una opción.
  • Para guardar un documento o una imagen en un formato diferente, selecciona Archivo > Exportar, elige un formato y haz clic en Guardar.