Carcasa del iMac (24 pulgadas, M1, 2021, cuatro puertos)

Antes de comenzar

Extracción

La carcasa incluye las siguientes piezas extraíbles:

• Placa de audio

• Cable de la placa de audio y del botón de encendido

• Cable flex del micrófono

• Antena wifi y Bluetooth

• Antena wifi

La carcasa también incluye las siguientes piezas no extraíbles:

• Antena wifi central

• Ganchos de la pantalla

• Micrófono

• Botón de encendido y cable flex del botón de encendido

• Altavoces

• Volúmenes en la parte posterior del altavoz

1. Para retirar el cable flex del micrófono, primero suelta con cuidado el adhesivo entre el cable y la carcasa.

2. Utiliza el extremo plano de la barra negra para mantener pulsado el botón “PUSH” del conector del cable flex del micrófono con fuerza de inserción nula (ZIF) (1). A continuación, desliza el extremo del cable del y sácalo del conector (2).

Montaje

1. Para volver a instalar el cable flex del micrófono, desliza el extremo del cable en el conector.

2. A continuación, presiona el cable para adherirlo a la carcasa.

• Importante: Pasa el cable flex del micrófono por debajo del cable flex de la placa de audio.

Vuelve a colocar las siguientes piezas para completar el montaje: