Adaptador de montaje VESA del iMac (24 pulgadas, M1, 2021, cuatro puertos)

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Llave dinamométrica ajustable (1,2-3 Nm)

• Cuñas de soporte

• Punta Torx Plus 10IP

Importante

Este procedimiento requiere el uso de clavijas de alineación, que solo vienen con un adaptador de montaje VESA nuevo. No son piezas que se puedan pedir de forma independiente.

Extracción

1. Coloca el ordenador en posición horizontal en la ranura de la cuña de soporte VESA con la parte posterior de la carcasa hacia abajo y la placa lógica más cerca de ti.

2. Inserta la punta Torx Plus 10IP en la llave dinamométrica ajustable de 1,2-3 Nm.

3. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 10 IP para retirar los siete tornillos 10 IP (923-05554) en el orden que se muestra.

•  Precaución: Presiona con firmeza los tornillos cuando los retires para evitar estropear las cabezas.

4. Levanta el ordenador para sacarlo del soporte.

• Nota: El montaje VESA y el saliente VESA seguirán en la ranura de la cuña de soporte.

Montaje

Nota: Si vas a sustituir el adaptador de montaje VESA por un soporte, sigue los pasos de montaje indicados en el procedimiento de montaje del soporte.

1. Presiona con firmeza las dos clavijas de alineación para introducirlas en los orificios para los tornillos situados en el medio del adaptador de montaje VESA.

2. Coloca el saliente sobre las clavijas de alineación y sobre el adaptador de montaje VESA.

3. Levanta la carcasa. A continuación, alinea la carcasa de modo que los orificios de los tornillos coincidan con las clavijas de alineación.

4. Introduce la cubierta en las clavijas de alineación. Asegúrate de que las clavijas de alineación entren en los orificios exteriores de los tornillos de la carcasa.

5. Inserta la punta Torx Plus 10 IP en la llave dinamométrica ajustable de 1,2-3 Nm. Ajusta el valor de par a 1,4 Nm.

6. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 10 IP para colocar sin apretar los siete tornillos 10 IP (923-05554) en el orden que se muestra.

•  Precaución: Presiona con firmeza los tornillos cuando los coloques para evitar estropear las cabezas.

7. Utiliza la llave dinamométrica ajustable y la punta Torx Plus 10IP para volver a colocar completamente los siete tornillos 10IP.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: