Placas USB-C del iMac (24 pulgadas, M1, 2021, cuatro puertos)

Antes de comenzar

Retira la siguiente pieza antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Cuñas de soporte

• Destornillador Torx T3

Extracción

Nota: En los siguientes pasos se describe cómo retirar las dos placas USB-C. Sin embargo, puedes retirarlas de una en una.

1. Despega la cinta de película de poliéster de las placas USB-C. Consérvala para el montaje.

2. Utiliza el destornillador T3 para retirar los dos tornillos T3 (923-05555) de cada placa USB-C.

3. Da la vuelta a las placas USB-C para acceder a las cubiertas.

•  Precaución: Asegúrate de que las placas USB-C no tocan la placa del adaptador.

4. Utiliza el destornillador T3 para retirar los dos tornillos T3 (923-05562) de cada cubierta.

5. Retira la cubierta derecha y guárdala para volver a montarla luego.

6. Aparta con cuidado la cubierta izquierda y el cable del altavoz para acceder al conector de la placa USB-C izquierda.

• Nota: El cable del altavoz debe pasarse por la cubierta de la placa USB-C izquierda y fijarse con una cinta.

•  Precaución: Asegúrate de que las placas USB-C no tocan la placa del adaptador.

7. Utiliza el extremo plano de la barra negra para levantar ambos extremos de los cables flex de la placa USB-C y sacarlos de lo conectores de la placa del adaptador.

8. Quita las placas USB-C de la carcasa.

Montaje

1. Coloca las placas USB-C sobre los conectores. A continuación, presiona los extremos de los cables flex de la placa USB-C para introducirlos en los conectores de la placa del adaptador.

•  Precaución: Asegúrate de que las placas USB-C no tocan la placa del adaptador.

2. Coloca las cubiertas de la placa USB-C sobre los conectores.

3. Utiliza el destornillador T3 para colocar los dos tornillos T3 (923-05562) en cada cubierta.

4. Baja las placas USB-C. Comprueba que estén alineadas con los orificios de los tornillos.

5. Utiliza el destornillador T3 para colocar los dos tornillos T3 (923-05555) en cada placa USB-C tal y como se muestra.

6. Coloca otra vez la cinta de película de poliéster sobre la placa USB-C.

• Nota: Si vas a instalar una placa USB-C de reemplazo, utiliza la cinta de película de poliéster de reemplazo incluida en lugar de la cinta de película de poliéster existente.

Vuelve a colocar esta pieza para completar el montaje: