Te damos la bienvenida al nuevo iPhone

Te ayudaremos a configurar el iPhone y te mostraremos algunas de las fantásticas funciones que te permiten aprovechar el dispositivo al máximo.

Primero lo primero

Con unos pocos pasos, puedes configurar tu nuevo iPhone o cambiarte a uno.

Todo lo que necesitas, con solo deslizar un dedo

Accede a la configuración y a las apps, mira las notificaciones y recibe las últimas noticias de manera rápida con solo deslizar un dedo.

Más de lo que te gusta del iPhone

Cuanto más conozcas el nuevo iPhone, más te gustará. A continuación, puedes ver más funciones diseñadas para ayudarte a aprovechar el iPhone al máximo.