Hacer un respaldo de la Mac

Realizar un respaldo de la Mac es sencillo e importante. Se lo recomendamos a todos.

Cómo hacer un respaldo de la Mac

¿Cuánto espacio se necesita para realizar un respaldo?

Para conocer el tamaño de una carpeta o un archivo específico, haz clic en él una vez y, luego, presiona Command + I. Para consultar la información de almacenamiento de la Mac, haz clic en el menú Apple ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Selecciona la opción Acerca de esta Mac y haz clic en la pestaña Almacenamiento. Para los respaldos de Time Machine, se recomienda utilizar una unidad que tenga, al menos, el doble de espacio de almacenamiento que la Mac.

Temas relacionados

Comunidad de macOS

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Obtener ayuda en relación con el respaldo de la Mac

Obtén ayuda por chat, teléfono o correo electrónico. También puedes programar una reparación o una cita en el Genius Bar.