Soporte de Keynote

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Keynote.

Obtener información sobre las novedades en Keynote para Mac y iOS

Graba audio, edita diapositivas maestras, agrega ecuaciones matemáticas, usa nuevas opciones para las gráficas, nuevas figuras y mucho más.

Obtener ayuda en relación con Keynote

Crea y edita presentaciones de Keynote en la Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Keynote.