Usar Keynote para Mac en una videoconferencia

Keynote hace que sea fácil realizar presentaciones mientras estás en una videoconferencia en la Mac.

Con Keynote 11, ahora puedes ver los controles del presentador en una ventana diferente. Esto te permite ver las notas del presentador, así como la diapositiva actual y la siguiente, lo que mantiene al público centrado en tu presentación.

Iniciar la presentación

Para iniciar la presentación, elige Reproducir en la barra de menús, luego, elige Reproducir presentación en ventana y, por último, ajusta la ventana de la presentación al tamaño deseado.

Compartir la pantalla

En la app de videoconferencia, elige Keynote en el menú Compartir. Las instrucciones pueden variar según la app de videoconferencia.

Usar la ventana de pantalla del presentador

Para mostrar la ventana de pantalla del presentador, mueve el puntero cerca de la parte superior de la ventana de presentación de diapositivas y, luego, haz clic en el botón de la ventana de pantalla del presentador .

Para ir a la diapositiva siguiente o anterior, usa las teclas de flecha izquierda y derecha.

Para cambiar el tamaño de las notas del presentador, mueve el puntero sobre las notas del presentador y, luego, usa los botones de tamaño de texto .

Para mostrar u ocultar miniaturas, haz clic en el botón de miniatura .

Ventana de pantalla del presentador de Keynote

Si los espectadores pueden ver la ventana de pantalla del presentador

Si los espectadores pueden ver la ventana de pantalla del presentador, asegúrate de que la opción de configuración “Mostrar la ventana de pantalla del presentador en otras aplicaciones” no esté seleccionada en la pestaña Presentación de diapositivas de las preferencias de Keynote.

Ventana Slideshow Preferences (Preferencias de presentación de diapositivas) de Keynote

Algunas apps de videoconferencia siempre mostrarán la ventana de pantalla del presentador si está en el área de pantalla compartida.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.