Usar Keynote con una app de videoconferencia en la Mac

Descubre cómo reproducir y compartir una presentación de Keynote mientras estás en una videoconferencia en la Mac.

Elegir una opción de presentación

• Si tienes la última versión de Keynote en la Mac, puedes reproducir una presentación en una ventana y usar otras apps mientras presentas. Selecciona Reproducir en la barra de menús y, luego, selecciona Reproducir presentación de diapositivas en una ventana. Para ver las notas del presentador en Keynote, elige alguna de las otras opciones de presentación a continuación.
  • Si tienes un iPhone o un iPad, puedes usar Keynote Remote para controlar Keynote en la Mac y ver las notas del presentador en el iPhone o el iPad.
  • Si tienes un iPad con iPadOS, con Sidecar puedes usar el iPad como segunda pantalla para la Mac. Luego, podrás reproducir tu presentación o ver las notas del presentador en cualquier pantalla.

Ver las notas del presentador

Si las notas del presentador están en Keynote, asegúrate de que estén activadas antes de reproducir la presentación de Keynote. Obtén más información sobre cómo ver las notas del presentador durante una presentación.

Reproducir una presentación

Consulta tu app de videoconferencia para obtener información sobre cómo compartir contenido de otra app.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.