Soporte de iTunes

Obtén ayuda para sincronizar tus dispositivos, actualizar a la versión más reciente de iTunes y resolver los errores de iTunes.

Obtener ayuda con las compras

Obtén información sobre cómo configurar un método de pago, administrar Apple Music y acceder a la música que compraste en iTunes Store.

Sincronizar el dispositivo iOS con iTunes

Sincroniza tu música, tus películas y mucho más para asegurarte de que el contenido de tu dispositivo iOS sea el mismo que el de iTunes en tu computadora.

Más soporte