Soporte técnico de iTunes para Mac o Windows

Obtén ayuda en relación con la sincronización de tus dispositivos, la actualización a la última versión de iTunes y la resolución de los errores de iTunes.

Obtener ayuda en relación con las compras

Obtén información sobre cómo configurar un método de pago, administrar Apple Music y acceder a la música que compraste en iTunes Store.

Sincroniza tu dispositivo iOS con iTunes

Sincroniza tu música, películas y más, para asegurarte de que el contenido en tu dispositivo iOS coincida con el contenido en iTunes en tu computadora.

Más sobre el soporte técnico