Si la música, las películas o los programas de televisión de iTunes Store dejan de descargarse inesperadamente

Si compras y descargas música, una película o un programa de televisión de iTunes Store y la descarga se interrumpe, puedes reiniciarla.

Al comprar una canción, un álbum, una película o un programa de TV en iTunes Store, es posible que la descarga se detenga de forma repentina. Esto puede suceder debido a uno de los siguientes motivos:

• iTunes perdió la conexión a Internet.
  • iTunes se cerró antes de que se completara la descarga.
  • El iPhone, iPad, iPod touch o computadora se reiniciaron durante una descarga.
  • La conexión a Internet era demasiado lenta.
  • Otra aplicación bloqueó la descarga, como un software de seguridad de proveedores independientes o un firewall.

Si eres miembro de Apple Music, obtén ayuda con la biblioteca musical de iCloud. Si rentaste una película, obtén más información sobre cómo reproducir y descargar películas rentadas.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En el iPhone o iPod touch, toca Más  en la parte inferior de la pantalla. A continuación, toca Descargas.
    En el iPad, toca Descargas.
    No podrás ver la opción Descargas si no hay elementos disponibles para descargar o descargas activas o pausadas.
  3. Si se te solicita, introduce tu Apple ID y la contraseña.
  4. Busca el elemento que deseas reiniciar y toca la flecha azul de descarga flecha azul de descarga.

Si no puedes completar la descarga en tu iPhone, iPad o iPod touch, descárgala en iTunes en tu Mac o PC. Luego, sincronízala con tu dispositivo.

Si aún no puedes reiniciar las descargas, obtén más ayuda.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprobar si hay descargas disponibles.
  4. Ingresa tu contraseña y, luego, presiona la tecla Return o Enter en el teclado, o bien haz clic en Ver cuenta.
  5. Las descargas se reinician de forma automática.

Si aun así no puedes reanudar las descargas, obtén más ayuda.

Más ayuda

Si aun así no puedes reanudar las descargas, intenta seguir estos pasos:

• Reinicia el dispositivo iOS o la computadora.
  • Comprueba si hay actualizaciones para tu Mac o PC e instala las actualizaciones de software disponibles. Además, actualiza cualquier software de seguridad que tengas, como antivirus, protección contra software malicioso o firewall.
  • Si usas Wi-Fi para acceder a Internet, usa una red Wi-Fi distinta para realizar descargas. Si te conectas a una red doméstica, reinicia el router Wi-Fi. Comprueba también si hay alguna actualización de firmware disponible para el router Wi-Fi e instálala. Consulta el sitio web del fabricante del router para obtener información acerca de cómo actualizar el firmware.
  • Obtén información sobre qué hacer si no puedes conectarte a iTunes Store.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.