Si no puedes descargar o actualizar apps en el iPhone o iPad

Prueba esto si tienes inconvenientes para actualizar o descargar apps desde App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.

Abrir App Store e iniciar sesión

Si aparece un ícono de cuenta azul en la parte superior de App Store, es posible que no hayas iniciado sesión. Tócalo e inicia sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu contraseña.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes abrir App Store.

Actualizar manualmente la app

En App Store, intenta actualizar la app de forma manual.

Comprobar el método de pago

Es posible que necesites tener un método de pago registrado, incluso si la app que quieres descargar es gratis. Consulta el método de pago que tienes registrado y asegúrate de que no haya vencido, lo hayan rechazado o dé algún error.

Si no puedes actualizar las apps y ves un mensaje en el que se indica que tu cuenta está deshabilitada en App Store, es posible que haya un problema con el método de pago. Comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.

Pausar la descarga e iniciarla de nuevo

Cuando mantienes presionada la app desde la pantalla de inicio, puedes ver las opciones Reanudar descarga, Pausar descarga o Cancelar descarga. Si la descarga de la app está pausada, toca Reanudar descarga. Si no responde, toca Pausar descarga, mantén presionada la app de nuevo y toca Reanudar descarga.

Reiniciar el dispositivo

Reinicia el iPhone o el iPad.

Luego, verifica si puedes descargar o actualizar apps.

Comunicarse con Apple

Si sigues sin poder descargar o actualizar apps en tu iPhone o iPad, comunícate con el Soporte técnico de Apple.