Ocultar y mostrar música, películas, programas de TV, audiolibros y libros

Para ocultar o mostrar música, películas y programas de TV, usa la Mac o la PC. Para ocultar o mostrar libros o audiolibros, usa el iPhone, el iPad, el iPod touch o la computadora.

¿Qué sucede cuando ocultas un artículo?

Cuando ocultes un artículo, no aparecerá en la biblioteca de ningún dispositivo que uses con el Apple ID, a menos que ya hayas descargado el artículo en esos dispositivos.

Si usas Compartir en familia, los miembros de la familia no verán los artículos que ocultas, a menos que descarguen el artículo antes de que lo ocultes.

Si tú o un miembro de la familia descargaron el artículo en otro dispositivo antes de ocultarlo, puedes eliminarlo de ese dispositivo. Obtén información sobre cómo eliminar música, películas y programas de TV o eliminar libros.

Aunque ocultes un artículo, el registro de la compra no se ocultará. Aún podrás ver el artículo en tu historial de compras.

Cómo ocultar música, películas y programas de TV

1. En la computadora, abre la app Apple Music, la app Apple TV o iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, haz clic en Cuenta y, luego, en Comprado. (Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado).
  3. Según lo que quieras ocultar, haz clic en Música, Películas o Programas de TV en la parte superior de la ventana y, luego, haz clic en Todo. Aparecerán todos los artículos que hayas comprado.
  4. Busca el artículo que quieres ocultar. Mantén el puntero sobre el artículo hasta que aparezca el botón Ocultar compra botón Cerrar. Haz clic en el botón Ocultar compra botón Cerrar.
    Mac en la que se muestran los programas de TV comprados, incluido The Good Place and Killing Eve.

Cómo mostrar música, películas y programas de TV

Para abrir la app Apple Music e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. En la computadora, abre la app Apple Music, la app Apple TV o iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, haz clic en Cuenta y, luego, en Ver mi cuenta.
  3. En la página que aparece, desplázate hasta la sección iTunes en la nube. Al lado de Compras ocultas, haz clic en Administrar.
    Mac en la que se muestra el enlace donde dice Administrar junto a Compras ocultas.
  4. Según lo que quieras mostrar, haz clic en Música, Películas o Programas de TV en la parte superior de la ventana.
  5. Busca el artículo que quieres mostrar y, luego, haz clic en Mostrar, debajo del artículo.
    Mac en la que se muestran compras ocultas, incluida la primera temporada del programa de TV Barry.

iPhone en el que se muestra la opción Eliminar.

Cómo ocultar libros y audiolibros

1. Abre la app Libros en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toca Biblioteca.
  3. Toca el ícono Más botón de más opciones que está debajo del libro o el audiolibro que quieres ocultar. Si el artículo es parte de una serie, toca la serie, elige un libro individual y, a continuación, toca Más botón de más opciones
  4. Toca Eliminar.
  5. Toca Ocultar libro u Ocultar audiolibro.
    Si no ves la opción Ocultar libro u Ocultar audiolibro, busca Eliminar descarga, que elimina el libro del dispositivo, o Eliminar en todas partes, que elimina el libro de iCloud y todos los dispositivos.

También puedes ocultar libros en la app Libros de una Mac. Haz clic en Tienda, Destacados, Comprado en Enlaces a la derecha y, luego, haz clic en Todos. Pasa el mouse sobre un libro y haz clic en el botón Ocultar compra botón Cerrar que aparece.

iPhone en el que se muestra la opción Administrar compras ocultas en la app Configuración.

Cómo mostrar libros y audiolibros

1. Abre la app Libros.
  2. Toca Leyendo.
  3. Toca el botón Iniciar sesión  o tu foto en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Administrar compras ocultas.
  4. Busca el artículo que deseas mostrar y toca Mostrar junto a él.

Para mostrar libros en la app Libros en la Mac, haz clic en Tienda > Ver mi Apple ID, desplázate hasta Compras ocultas y, a continuación, haz clic en Administrar.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.