Ver y eliminar tus dispositivos asociados para las compras

Si utilizas la app Apple Music en una Mac o en iTunes para Windows, puedes ver una lista de los dispositivos asociados a tu Apple ID para las compras y eliminar aquellos que ya no desees tener asociados.

Cuando inicias sesión con tu Apple ID en un dispositivo y lo utilizas para hacer compras o suscribirte a los servicios de Apple, el dispositivo se asocia con tu cuenta.

No tienes que asociar tus dispositivos para adquirir contenido o descargar compras nuevas. Puedes eliminar un dispositivo asociado en los siguientes casos:

• si alcanzaste el límite de asociaciones y quieres agregar una nueva;
  • no puedes volver a descargar las compras en App Store o iTunes Store;
  • si quieres vender o regalar un dispositivo asociado.

Ver o eliminar dispositivos asociados en una Mac o PC

1. Abre la app Apple Music en la Mac o iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y, luego, haz clic en Administrar dispositivos. Verás la lista de dispositivos asociados con tu cuenta para las compras. Si ninguno de tus dispositivos está asociado a tu Apple ID, no verás esta opción.
  4. Haz clic en Eliminar a la derecha del dispositivo si deseas anular la asociación. Si no puedes eliminar un dispositivo, es posible que debas cerrar sesión de tu Apple ID en ese dispositivo o esperar hasta 90 días para asociarlo con otro Apple ID.

Eliminar el iPhone, iPad o iPod touch asociados

1. Toca Configuración > [tu nombre] y, a continuación, toca iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID.
  3. Toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. Desplázate hasta la sección iTunes en la nube y, luego, toca Eliminar este dispositivo.

Más información sobre los dispositivos asociados

Puedes tener diez dispositivos (incluidas hasta cinco computadoras) asociados a tu Apple ID para las compras por vez.

Cuando intentes asociar otro dispositivo que se haya asociado previamente, es posible que aparezca el siguiente mensaje: “Este dispositivo está asociado a otro Apple ID. No podrás asociar este dispositivo a otra Apple ID durante [cantidad] días”. Según cuándo hayas asociado el dispositivo a tu Apple ID, es posible que debas esperar hasta 90 días para asociar el dispositivo a otra Apple ID.

Esta lista de dispositivos asociados no es la misma que la lista de dispositivos en los que iniciaste sesión con tu Apple ID. Puedes ver dónde iniciaste sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.