Si no puedes conectarte a App Store, iTunes Store u otros servicios de Apple

A continuación, se explica lo que debes hacer si ves un mensaje en el que se indica que es imposible conectarse. Estos pasos también sirven si la app no carga nada o se detiene mientras se descarga el contenido.

Si no puedes conectarte a ninguno de los siguientes servicios o apps, sigue estos pasos:

• App Store
  • iTunes Store
  • Game Center
  • App Apple Books
  • App Apple Music
  • Apple Fitness+
  • App Apple TV
  • App Apple News

Consulta la página de estado del sistema

Consulta la página Estado del sistema de Apple para ver si hay una interrupción del servicio en tu país o región.

Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet

Usa cualquier navegador web para conectarte a cualquier sitio web. Si no se carga nada, usa otro dispositivo en la misma red para ver si puedes conectarte a algún sitio web. Si ningún otro dispositivo puede acceder a Internet, apaga el router Wi-Fi y luego vuelve a encenderlo para que se restablezca. Su aún no puedes conectarte a la red Wi-Fi, comunícate con el proveedor de Internet para obtener más ayuda. Si solo el primer dispositivo no puede conectarse a Internet, obtén ayuda sobre Wi-Fi en el iPhone, iPad o iPod touch, el Apple Watch, el Apple TV o la Mac.

Si usas un servicio de datos celulares para conectarte a Internet en el iPhone o iPad, asegúrate de que los datos celulares estén activados para la app que estés usando. Para hacerlo, abre la app Configuración, toca Datos celulares y luego activa Datos celulares.

Actualizar el software

Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS, macOStvOSwatchOS o el software que tenga el dispositivo en caso de que no sea Apple. Luego, intenta conectarte nuevamente.

Verifica la fecha y la hora

Asegúrate de que la fecha y la hora en el dispositivo estén configuradas correctamente según tu zona horaria.

En el iPhone, iPad, iPod touch: Abre la app Configuración. Toca General y luego toca Fecha y hora. Obtén más ayuda sobre la fecha y hora.
En la Mac: Abre Preferencias del Sistema y luego selecciona Fecha y hora.
En el Apple TV: Ve a Configuración > General > Fecha y hora.

Si la fecha y la hora son incorrectas, actualízalas o activa la opción para definir la fecha y la hora automáticamente.

Si aún no puedes conectarte

Si seguiste todos los pasos anteriores y aún no puedes conectarte, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si ves un mensaje de alerta de conexión diferente

Sigue los pasos anteriores si ves uno de estos mensajes de error:

• “No es posible conectarse a iTunes Store. Se produjo un error desconocido”.
  • “No se pudo realizar el pedido de iTunes Store. iTunes Store no está disponible en este momento. Inténtalo nuevamente más tarde”.
  • “Error al conectarse a iTunes Store. Asegúrate de que la conexión de red esté activa e inténtalo de nuevo".
  • “No se pudo realizar el pedido de iTunes Store. No pudo establecerse la conexión de red. Se ha producido un error en iTunes Store. Inténtelo de nuevo más tarde”.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.