Comparte compras de App Store, iTunes Store y Apple Books con Compartir en familia

Al compartir las compras, puedes brindarles a los miembros de la familia acceso a las apps, la música, las películas, los programas de TV y los libros de los demás familiares. Aprende a descargar las compras de los miembros de la familia con estos pasos.

Al compartir las compras, un adulto en tu grupo de Compartir en familia acuerda pagar cualquier compra en App Store, iTunes Store y Apple Books. Luego puedes ver y descargar las compras de los miembros de tu familia desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV y PC y disfrutarlas también.* Sigue los pasos a continuación para descargar las compras de los miembros de la familia a tu dispositivo y aprende dónde encontrar esas compras si no los ves.

Cómo descargar las compras anteriores de miembros de la familia

Cuando la opción para compartir las compras se activa para la familia, puedes ver y descargar elementos del historial de compras de cada familiar. Puedes descargar música, películas, programas de TV y libros hasta en diez dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser computadoras. Puedes descargar apps en cualquier dispositivo que poseas o controles.

Descarga las compras anteriores en el iPhone, iPad o iPod touch

Descargar las compras en el iPhone o iPod touch

1. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Abre la app de la tienda desde la que deseas descargar contenido y, a continuación, ve a la página Comprado.*
    • App Store: Toca tu foto de perfil  en la esquina superior derecha y, luego, toca Comprado.
    • iTunes Store: Toca Más  y, a continuación, toca Comprado.
    • Apple Books: Toca tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Toca el nombre de tu familiar para ver su contenido. Obtén información sobre qué hacer si no ves el contenido o no puedes tocar el nombre de un familiar.
  4. Para descargar un artículo, toca Descargar ícono de Descargar que aparece junto a él.

Descargar las compras en el iPad

1. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Abre la app de la tienda desde la que quieres descargar contenido.
    • App Store: Toca tu foto de perfil  en la esquina superior derecha y, luego, toca Comprado.*
    • iTunes Store: Toca Comprado y, a continuación, toca Mis compras.
    • Apple Books: Toca tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Toca el nombre del familiar para ver su contenido. Obtén información sobre qué hacer si no ves el contenido o no puedes tocar el nombre de un familiar.
  4. Para descargar un artículo, toca Descargar ícono de Descargar que aparece junto a él.

Descarga las compras en la Mac o PC

Descargar las compras en la Mac

1. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Abre la app de la tienda desde la que deseas descargar contenido y, a continuación, ve a la página Comprado.*
    • App Store: Haz clic en tu foto de perfil  en la esquina inferior izquierda.
    • App Apple Music: En la barra de menús, selecciona Cuenta > Compras de la familia.
    • App Apple TV: En la barra de menús, selecciona Cuenta > Compras de la familia.
    • Apple Books: Haz clic en Tienda y, luego, en Comprado en la sección Enlaces rápidos que se encuentra en el costado derecho de la ventana de Apple Books.
  3. En el menú a la derecha de Comprado, selecciona el nombre de un miembro de la familia para ver su contenido. Por ejemplo, en App Store:
  4. Descarga o reproduce los elementos que quieras.

Descargar las compras en la PC con Windows

1. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Compras de la familia.*
  3. Selecciona el nombre del familiar para ver su contenido.
  4. Descarga o reproduce los elementos que quieras.

Descargar las compras en el Apple Watch

1. Abre App Store.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca Cuenta.
  3. Toca Comprado.*

* En la tienda, los artículos que los miembros de tu familia ya han comprado aún muestran su precio total.Para evitar pagar nuevamente el artículo, descárgalo de la página Comprado.

Descarga las compras en el Apple TV, Smart TV o dispositivo de transmisión

Descargar las compras en el Apple TV

1. En el Apple TV, selecciona Películas de iTunes, Programas de TV de iTunes o App Store.
  2. Selecciona Comprado, Compartir en familia y, a continuación, selecciona un miembro de la familia para ver su contenido.* En el Apple TV, tienes acceso a películas, programas de TV y apps compartidos, pero no a la música.

Descargar las compras en la app Apple TV en un smart TV o un dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV.
  2. Selecciona Biblioteca > Compartir en familia y, a continuación, selecciona un miembro de la familia para ver su contenido.* Puedes acceder a películas y programas de TV compartidos en la app Apple TV en smart TV y dispositivos de transmisión.

* En la tienda, los artículos que los miembros de tu familia ya han comprado aún muestran su precio total.Para evitar pagar nuevamente el artículo, accede a él desde la página Compartir en familia.

Dónde encontrar las compras descargadas

Una vez que hayas descargado la compra de un miembro de la familia en tu dispositivo, puedes buscarla en estas ubicaciones:

• Las aplicaciones se descargan a la pantalla de inicio en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV. Las apps se descargan a Launchpad en tu Mac.
  • La música se descarga a la app Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch. La música se descarga a iTunes para Windows en tu PC.
  • Los programas de TV y películas se descargan a la app Apple TV en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV o dispositivo de transmisión. Los programas de TV y películas se descargan a iTunes para Windows en tu PC.
  • Los libros se descargan a la app Apple Books en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch.

Si aún no puedes ver el contenido compartido de tu familia, aprende qué hacer

Obtener más información sobre Compartir en familia

* No todo el contenido y los tipos de contenido están disponibles en todos los países o las regiones. Para compartir contenido comprado, todos los familiares deben usar el mismo país o la misma región de Apple ID. Puedes descargar música, películas, programas de televisión y libros hasta en diez dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser computadoras. Las apps pueden descargarse en cualquier dispositivo que el miembro de la familia tenga o controle.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.