Consultar el historial de compras de App Store o iTunes Store

Consulta una lista de apps, canciones, películas, programas de televisión, libros u otros artículos que hayas comprado con tu Apple ID.

iPhone en el que se muestra el historial de compras, incluida una canción, una película y una suscripción a Apple Music.

En el historial de compras, puedes hacer lo siguiente:

• Consultar una lista completa de tus compras en App Store y iTunes Store
  • Solicitar un reembolso.
  • Comunicar un problema con una app u otro artículo
  • Consultar la fecha en la que compraste un artículo o la fecha en la que se facturó un pedido
  • Consultar qué método de pago se usó para cobrar un artículo
  • Volver a enviarte un recibo por correo electrónico

Para ver el historial de compras, toca o haz clic en este botón:

Botón Ver el historial de compras

Si el historial de compras no aparece cuando tocas o haces clic en el botón, sigue los pasos que se indican a continuación.

Si necesitas cancelar una suscripción o volver a descargar algo que compraste, no necesitas consultar el historial de compras.
Cambiar o cancelar una suscripción >
Volver a descargar apps, música, películas y mucho más >

iPhone en el que se muestra el historial de compras en la página Configuración de la cuenta en la app Configuración.

Consultar el historial de compras en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, a continuación, toca iTunes y App Store.
  3. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. Desplázate hasta Historial de compras y toca esa opción. Si quieres ver las compras que realizaste hace más de 90 días, toca Últimos 90 días y, luego, selecciona un rango de fechas.
  5. Busca el artículo y, a continuación, toca Total Billed (Total facturado).
  6. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
  • Para solicitar un reembolso o comunicar un problema con el artículo, toca el artículo y, luego, toca “Reportar un problema” y describe el problema.
  • Para ver la fecha en la que compraste el artículo y el dispositivo que usaste para comprarlo, toca el artículo.
  • Para enviarte un recibo nuevo por correo electrónico, toca Reenviar. No puedes enviar un recibo por un artículo gratis.

Obtén información sobre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

Consultar el historial de compras en la computadora

1. Abre la app Música o iTunes. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta y, luego, haz clic en Ver mi cuenta.
  2. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia abajo hasta Historial de compras. Junto a Compra más reciente, haz clic en Ver todo.
    Mac en la que se muestra el enlace al historial de compras en la app Música.
  3. Busca el artículo. Es posible que el historial de compras demore un momento en aparecer. Si quieres ver las compras que realizaste hace más de 90 días, haz clic en Últimos 90 días y, luego, selecciona un rango de fechas.
  4. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
  • Para solicitar un reembolso o comunicar un problema con el artículo, haz clic en Más y, luego, haz clic en “Reportar un problema” y describe el problema.
  • Para enviarte un recibo nuevo por correo electrónico, haz clic en la identificación del pedido y, luego, en Reenviar. No puedes enviar un recibo por un artículo gratis.
  • Para ver qué dispositivo usaste para comprar el artículo, haz clic en Más.

Obtén información sobre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

Ver las compras recientes en cualquier dispositivo

1. Ve a reportaproblem.apple.com.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.
  3. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

Comunicar problemas o solicitar un reembolso

iPhone en el que se muestra reportaproblem.com, donde se muestran las compras recientes que incluyen música y películas.

Para solicitar un reembolso o comunicar un problema con un artículo, busca el artículo y, luego, toca o haz clic en “Reportar” o “Reportar un problema”.

Si quieres ver los cargos de Apple Music, Apple News+ o el almacenamiento de iCloud, o los cargos de compras anteriores, consulta el historial de compras en Configuración o App Store.

Ver los recibos

iPhone en el que se muestra reportaproblem.com, donde se muestran recibos de compras recientes.

Para ver los recibos de las compras recientes, ve a la pestaña Recibos. Si no sabes con certeza qué te cobraron, pero sabes el monto exacto, busca el monto. Para ver los cargos de compras anteriores, ve al historial de compras en Configuración o App Store.

Para enviarte un recibo por correo electrónico, busca el artículo y, luego, toca o haz clic en Recibo. En la parte inferior de la factura, toca o haz clic en Imprimir o Enviar. No puedes enviar un recibo por un artículo gratis.

Obtén información sobre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

Si no puedes encontrar un artículo en el historial de compras

Si no puedes encontrar el artículo que estás buscando, prueba lo siguiente antes de comunicarte con Apple.

Averiguar si un miembro de la familia compró el artículo

Si usas Compartir en familia, en el historial de compras se muestran las compras que realizaste con tu Apple ID, pero no podrás ver lo que compraron los otros miembros de la familia. Para ver lo que compraron otros miembros de la familia, inicia sesión con el Apple ID de ellos.

Si quieres controlar lo que compran los niños, usa Solicitar la compra o Restricciones.

Activa Solicitar la compra.

Usar Restricciones en el iPhone, iPad o iPod touch.

Comprobar si compraste el artículo con un Apple ID diferente

Si no ves un artículo en el historial de compras, es posible que hayas iniciado sesión con un Apple ID diferente cuando realizaste la compra. Inicia sesión con ese Apple ID para verificar si tus compras se facturaron a esa cuenta.

Inicia sesión con tu Apple ID.

Si aún no puedes encontrar la compra, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si ves compras que no reconoces o cargos inesperados

Más información

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.