Consultar el historial de compras en App Store o iTunes Store

Consulta una lista de apps, canciones, películas, programas de televisión, libros u otros artículos que hayas comprado con tu Apple ID.

Un iPhone X en cuya pantalla se muestra un ejemplo de Historial de compras.

Después de comprar contenido de App Store o iTunes Store, o de realizar otras compras digitales con tu Apple ID, puedes volver a descargar las compras en un dispositivo compatible. Si quieres ver una lista completa de las compras en orden cronológico, puedes consultar tu historial de compras. En el historial de compras, puedes hacer lo siguiente:

• Ver cuándo se facturó un pedido a tu cuenta
  • Ver la fecha de compra
  • Reenviar recibos por correo electrónico
  • Informar un problema o solicitar un reembolso
  • Buscar según el importe cobrado (en el sitio web)
  • Consultar qué método de pago se usó para cobrar las compras

Si no iniciaste sesión con el mismo Apple ID que usas para hacer compras en App Store y iTunes Store, si estás usando un dispositivo diferente o si no ves la compra, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Es posible que veas pagos de suscripción en esta lista, pero no puedes administrar suscripciones desde el historial de compras. Obtén información sobre cómo ver y cancelar las suscripciones.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
    Si usas Compartir en familia, verás lo que compraste en tu historial de compras con tu Apple ID, pero no podrás ver lo que compraron los otros miembros de la familia. Para ver lo que compraron otros miembros de la familia, inicia sesión con el Apple ID de ellos.
  3. Desliza el dedo hacia arriba hasta Historial de compras y toca esa opción.
    Un iPhone X en cuya pantalla se muestra la Configuración de la cuenta. El Historial de compras aparece resaltado.

Las compras se agrupan según la fecha en la que se realizó el cargo al método de pago que registraste. Es posible que veas la sección Pendiente en la parte superior del historial; estos artículos todavía no se cobraron a tu cuenta. De forma predeterminada, solo los últimos 90 días se muestran en el historial de compras. Para cambiar el rango de fechas, toca Últimos 90 días en la parte superior de la pantalla y, luego, selecciona el rango de fechas que quieres ver. Obtén información sobre qué hacer si sigues sin encontrar tu compra o si ves cargos inesperados.

Toca el ícono > a la derecha del importe total facturado para ver la información de una factura, incluidas la fecha de facturación y la identificación del pedido. Si el importe total cobrado es mayor a cero, puedes tocar Reenviar en la parte inferior de la pantalla de información de la factura para volver a recibir un correo electrónico con el recibo.

Un iPhone X en cuya pantalla se muestra un ejemplo de factura del Historial de compras.

Toca un artículo de la factura para ver el dispositivo desde el que lo compraste y la fecha en la que lo compraste o descargaste. Es posible que la fecha que aparece difiera de la fecha en la que se realizó el cargo. Para solicitar un reembolso, toca Reportar un problema para abrir el sitio web de solicitud de reembolso.

Un iPhone X en cuya pantalla se muestra más información sobre un artículo específico en un ejemplo de factura. Se ve el botón Reportar un problema debajo de la información.

Si tienes pagos recurrentes, obtén información sobre cómo cambiar o cancelar suscripciones.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Una ventana de iTunes con el menú Cuenta abierto en primer plano. La opción Ver mi cuenta está seleccionada.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
    Si usas Compartir en familia, verás lo que compraste en tu historial de compras con tu Apple ID, pero no podrás ver lo que compraron los otros miembros de la familia. Para ver lo que compraron otros miembros de la familia, inicia sesión con el Apple ID de ellos.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia abajo hasta Historial de compras. A la derecha de Compra más reciente, haz clic en Ver todo. Es posible que el historial de compras demore un momento en aparecer.
    Una ventana de iTunes en la que se muestra la Información de la cuenta.

Las compras se agrupan según la fecha en la que se realizó el cargo al método de pago que registraste. Es posible que veas la sección Pendiente en la parte superior del historial; estos artículos todavía no se cobraron a tu cuenta. De forma predeterminada, solo los últimos 90 días se muestran en el historial de compras. Para cambiar el rango de fechas, haz clic en Últimos 90 días en la parte superior de la pantalla y, luego, selecciona el rango de fechas que quieres ver. Obtén información sobre qué hacer si sigues sin encontrar tu compra o si ves cargos inesperados.

Una ventana de iTunes en la que se muestra un ejemplo de factura del Historial de compras.

Haz clic en el número de identificación del pedido que se encuentra a la derecha de la fecha en la que se realizó el pedido para ver la información de una factura, incluida la fecha de facturación. Si el importe total cobrado es mayor a cero, puedes tocar Reenviar en la parte inferior de la sección de información de la factura para volver a recibir un correo electrónico con el recibo.

Una ventana de iTunes en la que se muestra más información sobre los artículos de la factura de muestra.

Haz clic en Más debajo del precio de un artículo para ver el dispositivo desde el que lo compraste y la fecha en la que lo compraste o descargaste. Es posible que la fecha que aparece difiera de la fecha en la que se realizó el cargo. Para solicitar un reembolso, toca Reportar un problema para abrir el sitio web de solicitud de reembolso.

Si tienes pagos recurrentes, obtén información sobre cómo cambiar o cancelar suscripciones.

En la Web

Puedes ver las compras recientes usando un navegador en cualquier dispositivo. Ve a reportaproblem.apple.com y, luego, inicia sesión con el mismo Apple ID y la misma contraseña que usaste para realizar las compras en App Store o iTunes Store. Si necesitas ayuda con el código de la autenticación de dos factores, obtén información sobre lo que debes hacer.

Si usas Compartir en familia, verás las compras que realizaste con tu Apple ID, pero no podrás ver lo que compraron los otros miembros de la familia. Para ver lo que compraron otros miembros de la familia, inicia sesión con el Apple ID de ellos.

En la pestaña Compras

Una ventana de Safari abierta en el sitio web reportaproblem.apple.com con la pestaña Compras seleccionada.

Toca o haz clic en la pestaña Compras y, luego, toca o haz clic en Todo para ver una lista de todas las compras recientes, excepto las compras de Apple Music y el almacenamiento de iCloud. Si quieres ver los cargos de Apple Music o el almacenamiento de iCloud, o los cargos de compras anteriores, consulta el historial de compras en Configuración o iTunes.

Para solicitar un reembolso, toca o haz clic en Reportar un problema.

Si tienes cargos recurrentes, obtén información sobre cómo cambiar o cancelar suscripciones.

En la pestaña Recibos.

Toca o haz clic en la pestaña Recibos para ver los recibos de compras recientes. En esta pestaña, también verás el monto que se cobró en el método de pago registrado y cómo se agruparon ciertas compras. También puedes buscar según el importe que se te cobró. Si quieres ver los cargos de compras anteriores, consulta el historial de compras en Configuración o iTunes.

Las compras se agrupan según la fecha en la que se realizó el cargo al método de pago que registraste. Es posible que veas la sección Pendiente en la parte superior del historial; estos artículos todavía no se cobraron a tu cuenta. Obtén información sobre qué hacer si sigues sin encontrar tu compra o si ves cargos inesperados.

Una ventana de Safari abierta en el sitio web reportaproblem.apple.com en la que se muestra un ejemplo de recibo.

Toca o haz clic en la opción Recibo que aparece a la derecha del importe total facturado para ver la información de una factura, incluidas la fecha de facturación y la identificación del pedido. Si el importe total cobrado es mayor a cero, puedes tocar Imprimir o Enviar en la parte inferior de la pantalla de información de la factura para volver a recibir un correo electrónico con el recibo.

Si no puedes encontrar una compra o si ves cargos inesperados

Más información

La disponibilidad de las tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.