Soporte técnico de Pages

Configurar un documento

Elige un tipo de documento, ajusta el tamaño y los márgenes de las páginas, cambia la apariencia del texto y mucho más.

Marcar un documento

Convierte lo que escribes a mano en texto con el Apple Pencil, agrega anotaciones y dibuja en un documento de Pages.

Navegar por un documento

Usa la vista de tabla de contenido para navegar rápida y fácilmente por un documento de Pages.

Publicar tu libro

Descubre todo lo que necesitas para publicar tu libro directamente en la tienda de Apple Books.

Recursos

Manuales del usuario

Obtén información sobre las funciones de la app Pages y descubre todo lo que puedes hacer con ella en la Mac, el iPad o el iPhone.

Pages para iCloud

Crea o edita documentos en un navegador web con Pages para iCloud.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.