Support für "Wo ist?"

Behalte den Überblick über deine Apple Geräte oder persönlichen Artikel.

Geräte

iPhone, iPad oder iPod touch

Nutze "Wo ist?", um dein verlorenes oder gestohlenes Gerät zu finden und zu schützen.

Mac

Nutze "Wo ist?", um deinen verlorenen oder gestohlenen Mac zu finden und zu schützen.

AirPods

Verwende "Wo ist?", um deine AirPods auf einer Karte anzuzeigen und einen Ton abzuspielen, um sie zu orten.

Apple Watch

"Wo ist?" kann dir helfen, deine verschwundene Apple Watch zu finden und deine Daten zu schützen.

Menschen und Artikel

Freunde und Familie

Erfahre, wie du deinen Standort mit Freunden und Familienmitgliedern teilen und standortbezogene Benachrichtigungen einrichten kannst.

Persönliche Gegenstände

Finde heraus, wie du mit AirTag oder mit Zubehör für das Netzwerk "Wo ist?" den Überblick über persönliche Gegenstände behältst.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.