Support für das iPhone

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um das iPhone

iPhone-Neuling

Wir freuen uns immer über neue iPhone-Nutzer! Hier finden Sie einige Grundlagen, die Ihnen beim Umgang mit Ihrem neuen iPhone helfen.

Top-Rubriken

Beliebte lokale Apps entdecken

Finden Sie auf Ihrer Reise heraus, welche Apps die Ortsansässigen verwenden. Rufen Sie den App Store auf, tippen Sie auf "Entdecken", und suchen Sie nach "In der Nähe beliebt".

– Ben, AppleCare Team Manager

Unterstützung

iPhone-Community

Apple Support kontaktieren

Ich benötige Unterstützung bei meinem iPhone

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.