Wichtigen Dinge im Auge behalten

Mit der "Wo ist?"-App können Sie Ihren Standort mit anderen teilen, andere ebenfalls teilen lassen oder ein verloren gegangenes Gerät finden.

"Wo ist?" aktivieren

Aktivieren Sie "Wo ist?" auf all Ihren Geräten, sodass Sie diese orten können, sollten sie jemals verloren gehen. Oder teilen Sie Ihren Standort mit Freunden und Familienmitgliedern.

"Wo ist?" verwenden

Wenn Sie "Wo ist?" verwenden, wird Ihr verloren gegangenes Gerät auf einer Karte angezeigt, und Sie bekommen eine Wegbeschreibung zu dem Standort oder können einen Ton abspielen lassen. Sie können auch "Standortfreigabe" aktivieren, damit Freunde und Familienmitglieder wissen, wo Sie sind.

Ihr Gerät ist weiterhin nicht auffindbar?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät finden und Ihre Daten schützen können, wenn Sie vermuten, dass Sie Ihr Gerät (iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch oder AirPods) verloren haben oder es gestohlen wurde.