Wichtige Dinge im Auge behalten

"Wo ist?" kombiniert "Mein iPhone suchen" und "Meine Freunde suchen" zu einer einzigen App in iOS 13.

"Wo ist?" auf iCloud.com verwenden

Wenn du "Mein [Gerät] suchen" auf jedem deiner Geräte aktivierst, kannst du mithilfe von iCloud.com ein Gerät leichter orten, falls es jemals verloren geht. Du kannst auf iCloud.com auch deinen Standort mit Freunden und der Familie teilen oder den Standort deiner Freunde ermitteln.

Ein verloren gegangenes Gerät suchen

Erfahre, was du tun kannst, wenn ein Gerät verloren geht.

Was mache ich, wenn ich mein Gerät dennoch nicht finden kann?

Erfahre, wie du dein Gerät möglicherweise leichter finden und deine Daten schützen kannst, wenn du vermutest, dass du dein Gerät (iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch oder AirPods) verloren hast oder es gestohlen wurde.