Audiobeschreibungen auf Ihrem Apple TV

Auf dem Apple TV können Sie Audiobeschreibungen aktivieren, um sich Szenen in Videos beschreiben zu lassen.

Wenn das Video, das Sie sich gerade ansehen, Audiobeschreibungen enthält, finden Sie diese im Menü "Untertitel". Beim Betrachten eines Videos:

• Apple TV HD: Streichen Sie auf der Touch-Oberfläche Ihrer Fernbedienung nach unten, um das Informationsfenster zu öffnen. Streichen Sie anschließend nach rechts, um das Fenster "Untertitel" aufzurufen. Streichen Sie nach unten, und wählen Sie die gewünschte Option aus.
  • Apple TV (2. oder 3. Generation): Halten Sie die Auswahltaste auf Ihrer Fernbedienung für drei Sekunden gedrückt, um den Tab "Untertitel" zu öffnen. Wählen Sie die gewünschte Option aus.

Audioeinstellungen festlegen

Wenn Sie standardmäßig Audiobeschreibungen für Videos verwenden möchten:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen".
  2. Wählen Sie "Audiobeschreibungen".

Weitere Informationen

Nicht alle Videos enthalten Spuren mit Audiobeschreibungen. Sehen Sie in der Dokumentation des jeweiligen Videos nach, ob diese Funktionen enthalten sind.

Einige Websites und Apps von Drittanbietern bieten benutzerdefinierte Audiosteuerungen für Videos. Wenn bei der Wiedergabe eines Videos von einer Website keine Audiosteuerungen angezeigt werden, ziehen Sie die Dokumentation zurate, oder kontaktieren Sie den Website-Eigentümer oder App-Entwickler, um weitere Informationen zu erhalten.

Mit den folgenden Schritten können Sie Audiobeschreibungen auch auf anderen Geräten aktivieren:

Erfahren Sie, wie Sie Inhalte mit Audiobeschreibungen im iTunes Store finden.