Wichtige Dinge im Auge behalten

iPhone, iPad oder iPod touch

Nutze "Wo ist?", um dein verlorenes oder gestohlenes Gerät zu finden und zu schützen.

Mac

Nutze "Wo ist?", um deinen verlorenen oder gestohlenen Mac zu finden und zu schützen.

AirPods

Verwende "Wo ist?", um deine AirPods auf einer Karte anzuzeigen und einen Ton abzuspielen, um sie zu orten.

Apple Watch

"Wo ist?" kann dir helfen, deine verschwundene Apple Watch zu finden und deine Daten zu schützen.

Freunde und Familie

Erfahre, wie du deinen Standort mit Freunden und Familienmitgliedern teilen und standortbezogene Benachrichtigungen einrichten kannst.

Persönliche Gegenstände

Finde heraus, wie du mit AirTag oder mit Zubehör für das Netzwerk "Wo ist?" den Überblick über persönliche Gegenstände behältst.

Wenn "Wo ist?" offline ist

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn dein Gerät nicht aufgelistet wird, offline ist oder du ein unerwartetes Gerät in "Wo ist?" siehst.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.