Ein Apple Arcade-Spiel kann den Spielstand auf dem Mac nicht abrufen oder speichern

Stellen Sie beim Spielen von Apple Arcade-Spielen auf dem Mac eine Internetverbindung her, um Ihre Gameplay-Daten abzurufen und zu speichern.

Beim Spielen von Apple Arcade-Spielen auf dem Mac werden bei manchen Spielen die Spielstände nicht gespeichert, wenn der Mac nicht mit dem Internet verbunden ist.

Stellen Sie eine Internetverbindung her, um Spielstände abrufen und speichern zu können, wenn Sie Apple Arcade-Spiele auf dem Mac spielen.

Dieses Problem wird in einem künftigen Softwareupdate behoben.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.