Auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC oder Apple TV beim iTunes Store anmelden

Nachdem Sie sich mit Ihrer Apple-ID beim iTunes Store angemeldet haben, können Sie den Store durchsuchen und Musiktitel, Filme und TV-Sendungen kaufen.

Ihre Apple-ID ist der Account, mit dem Sie sich bei Apple-Diensten wie iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmelden. Hier erfahren Sie, wie Sie sich bei anderen Apple-Diensten anmelden.

Sie benötigen nur eine Apple-ID. Wenn Sie sich mit dieser Apple-ID auf all Ihren Geräten anmelden, können Sie auf alle Ihre Einkäufe aus dem iTunes Store zugreifen.

Unterstützung bei Problemen mit Abrechnung oder Abonnement.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen des Stores können je nach Land oder Region variieren.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Scrollen Sie bis nach unten, und tippen Sie auf "Anmelden".
  3. Tippen Sie auf "Mit Apple-ID anmelden", und geben Sie anschließend die Apple-ID und das Passwort an, die Sie für den iTunes Store verwenden.
  4. Tippen Sie auf "OK".

Mit der Anmeldung beim iTunes Store melden Sie sich gleichzeitig auch bei den Musik-, App Store-, iBooks- und Podcasts-Apps auf Ihrem Gerät an.

Auf dem Mac oder PC

Wenn iTunes auf Ihrem Computer nicht installiert ist, laden Sie die aktuelle Version von iTunes herunter. Führen Sie dann folgende Schritte aus, um sich anzumelden:

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben am Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Anmelden".
  3. Geben Sie die Apple-ID und das Passwort ein, die Sie für den iTunes Store verwenden. Drücken Sie anschließend die Eingabetaste auf der Tastatur, oder klicken Sie auf "Anmelden".

In iTunes können Sie Ihre Accountdaten bearbeiten, Ihre Zahlungsmethode ändern und Ihre Einkaufsstatistik anzeigen. Sie können auch Inhalte aus dem iTunes Store, z. B. Musiktitel, Filme oder TV-Sendungen, durchsuchen und kaufen.

Auf einem Mac können Sie sich beim App Store und iBooks Store mit derselben Apple-ID anmelden, die Sie für iTunes verwenden. Öffnen Sie die App, bei der Sie sich anmelden möchten, und wählen Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand "Store" > "Anmelden" aus.

Wenn Sie sich bei iTunes 12.2 oder älter anmelden und Ihre Apple-ID mit Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden, müssen Sie neben Ihrem Passwort ggf. noch einen Überprüfungscode eingeben. Lesen Sie den Überprüfungscode von Ihrem vertrauenswürdigen Gerät mit iOS 9 oder neuer oder OS X El Capitan oder neuer ab, und geben Sie dann Ihr Passwort und den sechsstelligen Code direkt hintereinander im Passwortfeld ein.

Auf Apple TV

Wenn Sie sich auf dem Apple TV bei iTunes und dem App Store anmelden, können Sie auf TV-Sendungen, Filme oder Musiktitel zugreifen, die Sie im iTunes Store erworben haben. Wenn Sie einen Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) besitzen, können Sie mit Ihrer Apple Music-Mitgliedschaft auch Musik hören.

Führen Sie folgende Schritte aus, um sich anzumelden:

1. Wählen Sie im Home-Bildschirm "Einstellungen" > "Accounts" > "iTunes und App Store".
  2. Wählen Sie "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein.

Anmeldung weiterhin nicht möglich

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Apple-ID haben, erhalten Sie beim Apple Support weitere Informationen.

Falls Sie Apple Music-Mitglied sind

Apple Music-Mitglieder können Zig-Millionen Musiktitel* aus dem Apple Music-Katalog anhören. Im Rahmen Ihrer Mitgliedschaft können Sie zahlreiche Titel und Alben streamen, ohne sie im iTunes Store zu kaufen.

* Nicht alle Titel sind in jedem Land oder jeder Region verfügbar.

Weitere Unterstützung