Software auf Apple TV aktualisieren

Überprüfen Sie, ob Updates für Apple TV verfügbar sind, oder aktivieren Sie die Option für die automatische Aktualisierung Ihres Apple TV.

Gehen Sie wie folgt vor, um zu überprüfen, ob Updates für Ihr Apple TV verfügbar sind. Während der Aktualisierung blinkt die Statusanzeige möglicherweise langsam. Trennen Sie Ihr Apple TV nicht vom Strom oder von einem anderen angeschlossenen Gerät, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.

Wählen Sie auf dem Apple TV (4. Generation) "Einstellungen" > "System" > "Softwareaktualisierung" > "Software aktualisieren". Wenn ein Update verfügbar ist, laden und installieren Sie es.

Wählen Sie auf dem Apple TV (2. und 3. Generation) "Einstellungen" > "Allgemein" > "Software aktualisieren". Wenn ein Update verfügbar ist, laden und installieren Sie es.

Apple TV automatisch aktualisieren

Wählen Sie auf dem Apple TV (4. Generation) "Einstellungen" > "System" > "Softwareaktualisierung", und aktivieren Sie die Option "Automatisch aktualisieren".

Wählen Sie auf dem Apple TV (2. und 3. Generation) "Einstellungen" > "Allgemein" > "Software aktualisieren", und aktivieren Sie die Option "Automatisch aktualisieren".

Unterstützung erhalten

Zuletzt geändert: