Software für Apple TV (2. und 3. Generation) aktualisieren

Hier erfahren Sie, wie Sie die Software auf Apple TV (2. und 3. Generation) aktualisieren. Es ist stets ratsam, über die neueste Software für Ihr Apple TV zu verfügen.

Software aktualisieren

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Software aktualisieren" aus. Apple TV sucht nach verfügbaren Aktualisierungen. Wenn eine verfügbar ist, sollte eine Downloadnachricht angezeigt werden.
  2. Klicken Sie auf "Laden und installieren", um den Download zu starten.
    Trennen Sie während der Aktualisierung Ihres Apple TV nicht die Internetverbindung. Während des Aktualisierungs- und Neustartvorgangs blinkt die Statusanzeige des Apple TV möglicherweise langsam. Dieses Verhalten ist normal.
Zuletzt geändert:
Hilfreich?
56% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)