Ein iPhone und eine Apple Watch beim Koppeln.

Erste Schritte

Du kannst deine Apple Watch in wenigen Minuten einrichten und verwenden.

Los geht's

Die App „Training“ mit hervorgehobenem Outdoor-Lauftraining

In Bewegung bleiben

Die Apple Watch kann deine Aktivitäten und Trainings überwachen und dich mit behutsamen Erinnerungen und ermutigenden Herausforderungen dazu anspornen, ein aktiveres Leben zu führen.

Mit der Apple Watch fit bleiben

Der Bildschirm „Hohe Herzfrequenz“ mit einem Hinweis, dass die Herzfrequenz während einer 10-minütigen Inaktivität über 120 Schläge pro Minute gestiegen ist.

Gesundheit im Blick

Mit der Apple Watch kannst du wichtige Gesundheitsinformationen wie den Menstruationszyklus oder zu hohe oder zu niedrige Herzfrequenzen verfolgen.

Überwachen wichtiger Gesundheitsinformationen mit der Apple Watch

Mitteilung für eine Nachricht, mit dem Symbol für „Nachrichten“ oben links und der Nachricht darunter.

In Kontakt bleiben

Mit Apps wie Nachrichten, Mail, Telefon und Walkie-Talkie ist es einfach, mit Familie, Freunden oder Kollegen zu kommunizieren.

Mit der Apple Watch in Verbindung bleiben

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite, um das Apple Watch-Benutzerhandbuch zu durchsuchen. Zum Laden des Apple Watch-Benutzerhandbuchs und Anzeigen in der App „Bücher“ besuche Apple Books.

Weitere Hilfe erhältst du auf der Website Support für die Apple Watch.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.