Ein Apple Arcade-Spiel kann den Spielstand auf dem Mac nicht abrufen oder speichern

Aktualisieren Sie macOS, um die Zuverlässigkeit beim Speichern Ihrer Gameplay-Daten beim Offline-Spielen zu verbessern.

Beim manchen Apple Arcade-Spielen auf dem Mac werden die Spielstände nicht gespeichert, wenn der Mac nicht mit dem Internet verbunden ist.

Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie die neueste Version von macOS Catalina.