Se você não recebeu o e-mail de verificação ou redefinição

Não tem certeza para onde aquele e-mail foi enviado? Veja algumas dicas para ajudar a encontrá-lo.

Quando você faz determinadas atualizações no seu ID Apple, enviamos um e-mail para ajudar a concluir a atualização. Por exemplo, talvez você tenha redefinido a senha, redefinido as perguntas de segurança ou adicionado um novo endereço de e-mail à sua conta. Se você não conseguir encontrar o e-mail enviado por nós, as etapas a seguir podem ajudar.

Fazer uma busca pelo e-mail

Enviaremos o e-mail da "Apple" para que você consiga buscá-lo rapidamente. Se não estiver na caixa de entrada, verifique suas pastas. Se o e-mail foi movido por um filtro de spam ou regra de e-mail, ele poderá estar na pasta Spam, Indesejadas, Lixo, Itens Apagados ou Arquivo.

Certificar-se de estar verificando a caixa de entrada de e-mail correta

Se você está procurando um e-mail de redefinição de senha, certifique-se de estar verificando a caixa de entrada de e-mail correta. Ela será o endereço de e-mail principal do ID Apple ou um endereço de e-mail de recuperação ou notificação separado que você adicionou à sua conta.

Se estiver procurando por um e-mail de verificação, inicie uma sessão na página da conta do ID Apple e revise todos os endereços de e-mail registrados, incluindo aquele que você está tentando verificar. Se o endereço de e-mail estiver incorreto, atualize-o e envie outro e-mail de verificação.

Enviar o e-mail novamente

Para reenviar um e-mail de redefinição, repita as etapas para redefinir a senha ou as perguntas de segurança. Enviaremos um e-mail para seu endereço de e-mail principal do ID Apple ou de recuperação.

Para reenviar o e-mail de verificação, inicie uma sessão na página da conta do ID Apple. Clique em Reenviar ao lado do endereço de e-mail que você deseja verificar, e enviaremos um e-mail para esse endereço.

Certificar-se de que os e-mails são recebidos

Se você não estiver recebendo e-mails, talvez precise entrar em contato com seu provedor de serviços de e-mail para receber ajuda. Saiba o que fazer se você não conseguir enviar ou receber e-mails no Mac ou se o Mail do iCloud não estiver funcionando.