Se você esquecer as respostas para as perguntas de segurança do seu ID Apple

Você poderá redefinir as perguntas de segurança acessando iforgot.apple.com/br/password/verify/appleid.

A Apple leva muito a sério a segurança de suas informações. É por isso que usamos perguntas de segurança para ajudar a confirmar que você é a única pessoa que pode acessar ou fazer alterações na conta. Se você esquecer as respostas, siga as etapas abaixo para confirmar a identidade e, em seguida, redefina as perguntas de segurança.

Redefinir as perguntas de segurança

1. Acesse iforgot.apple.com/br/password/verify/appleid.
  2. Insira o ID Apple e selecione Continuar.
  3. Selecione a opção para redefinir as perguntas de segurança e selecione Continuar.
  4. Insira a senha do ID Apple e selecione Continuar.
  5. Siga as etapas na tela para confirmar a identidade. As informações solicitadas podem variar com base nos detalhes da conta e outros fatores. Se não for possível redefinir as perguntas de segurança no momento, não será exibida uma opção para confirmar a identidade.
  6. Selecione novas perguntas e respostas de segurança e selecione Continuar. Veja as dicas de como escolher perguntas de segurança e como manter a conta segura.

Após redefinir as perguntas de segurança, é recomendável configurar a autenticação de dois fatores. É a melhor maneira de manter a conta segura, e você não precisará se lembrar das perguntas de segurança. Configure a autenticação de dois fatores diretamente pelo iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 9 ou posterior ou pelo Mac com OS X El Capitan ou posterior.

Ao responder às perguntas de segurança incorretamente muitas vezes seguidas, você não conseguirá usá-las por um determinado período. Redefina as perguntas depois do período de espera.