Gerenciar seus endereços de e-mail principal, de recuperação, alternativo e de notificação do ID Apple

Adicione, altere ou apague os diversos tipos de endereço de e-mail que podem ser usados com sua conta do ID Apple.

Endereço de e-mail principal

Todas as contas do ID Apple têm um endereço de e-mail principal, e esse endereço é seu ID Apple. Ao criar um ID Apple, você insere o endereço de e-mail principal para usar como seu ID Apple.

Seu endereço principal também é o e-mail de contato da sua conta. Verifique esse endereço regularmente, pois ele receberá e-mails necessários para você gerenciar sua conta. Por exemplo, antes de usar um ID Apple novo ou alterado, é preciso verificá-lo como indicado no e-mail de verificação enviado pela Apple a esse endereço. Não recebeu o e-mail?

E-mail de recuperação

Um endereço de recuperação ajuda a proteger sua conta do ID Apple contra acessos não autorizados realizados por alguém que obtém o controle da sua conta principal. Se você tiver um endereço de recuperação, todos os e-mails relacionados à segurança do ID Apple serão recebidos em seu e-mail de recuperação em vez de no principal, incluindo o e-mail necessário para redefinir sua senha ou as perguntas de segurança.

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br/).
  2. Selecione “Gerencie seu ID Apple” e inicie uma sessão.
  3. Selecione Senha e segurança no lado esquerdo da página. Talvez seja solicitado que você responda a uma ou mais perguntas de segurança antes de prosseguir. Esqueceu as respostas?
  4. Caso você veja uma lista com três perguntas de segurança, significa que sua conta tem a opção de usar o endereço de recuperação.
    • Contas com menos de três perguntas não têm nem precisam de um endereço de recuperação.
    • Contas que usam a verificação de duas etapas não têm nem precisam de um endereço de recuperação nem de perguntas de segurança.
  5. Adicione um endereço de alternativo:
    • Selecione Adicionar endereço de e-mail e, em seguida, insira seu endereço de recuperação. A Apple enviará um e-mail de verificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Siga as instruções no e-mail para verificar o endereço. Se você não verificar o endereço, e-mails relacionados à segurança continuarão sendo enviados ao seu endereço principal.
  6. Edite um endereço de recuperação:
    • Selecione Editar ao lado do endereço e, em seguida, insira o novo endereço. A Apple enviará um e-mail de verificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Siga as instruções no e-mail para verificar o endereço. Se você não verificar o endereço, e-mails relacionados à segurança continuarão sendo enviados ao seu endereço principal.
  7. Apague um endereço de recuperação: selecione Apagar ao lado do endereço.

Endereço de e-mail alternativo

É possível adicionar um ou mais endereços alternativos para usar com os serviços da Apple, como Game Center, FaceTime, Buscar Amigos, iMessage e as notificações do OS X.

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br/).
  2. Selecione “Gerencie seu ID Apple” e inicie uma sessão.
  3. Adicionar um endereço alternativo:
    • Selecione Adicionar endereço de e-mail e, em seguida, insira seu endereço alternativo. A Apple enviará um e-mail de verificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Siga as instruções no e-mail para verificar o endereço.
  4. Editar um endereço alternativo:
    • Selecione Editar ao lado do endereço e, em seguida, insira o novo endereço. A Apple enviará um e-mail de verificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Siga as instruções no e-mail para verificar o endereço.
  5. Apagar um endereço alternativo: selecione Apagar ao lado do endereço.

Endereço de e-mail de notificação

O endereço de notificação é adicionado automaticamente à sua conta em determinadas situações:

• Se você tiver um endereço de recuperação e ativar a verificação de duas etapas, esse endereço se tornará automaticamente seu endereço de notificação. Não é necessário ter um endereço de recuperação ao usar a verificação de duas etapas.
  • Se você fornecer um endereço de e-mail com suas informações de envio ao comprar um item na Apple Online Store, esse endereço se tornará automaticamente seu endereço de notificação.

O endereço principal receberá uma cópia de todos os e-mails do ID Apple enviados pela Apple ao seu endereço de notificação.

1. Acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br/).
  2. Selecione “Gerencie seu ID Apple” e inicie uma sessão.
  3. Edite um endereço de notificação:
    • Selecione Editar ao lado do endereço e, em seguida, insira o novo endereço. A Apple enviará um e-mail de verificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Siga as instruções no e-mail para verificar o endereço.
  4. Apague um endereço de notificação: selecione Apagar ao lado do endereço.

E-mails da Apple relacionados à sua conta do ID Apple são enviados sempre por appleid@id.apple.com. Se você receber um e-mail suspeito, saiba como identificar e-mails fraudulentos.

Última modificação:
Ajudou?
48% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil