Sobre os endereços de e-mail de seu ID Apple

Saiba como adicionar, alterar ou apagar os diferentes tipos de endereços de e-mail que podem ser usados com a conta do ID Apple.

Endereços de e-mail usados com seu ID Apple

O ID Apple usa endereços de e-mail para iniciar a sessão em sua conta da Apple. Com o ID Apple, é possível acessar serviços como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais. Usaremos seus endereços de e-mail para enviar informações sobre sua conta e para ajudar seus amigos e familiares a se comunicar e compartilhar com você.

Endereço de e-mail do ID Apple
É o endereço de e-mail que você usa com a senha quando inicia a sessão em qualquer serviço da Apple. Também é o endereço de e-mail principal da sua conta.

Endereço de e-mail adicionales
Adicione outros endereços de e-mail à sua conta para ajudar as pessoas a encontrar você em serviços da Apple como FaceTime, iMessage, Game Center e Buscar Amigos.

Endereço de e-mail de recuperação
Você tem a opção de adicionar um endereço de e-mail de recuperação à sua conta para ter mais segurança. Ela é exibida quando você inicia a sessão na página da sua conta do ID Apple.

Antes que você possa usar um ID Apple novo ou atualizado, enviaremos um e-mail de verificação para garantir que o endereço de e-mail pertence a você.

Endereço de e-mail do ID Apple

Quando cria um ID Apple, você digita um endereço de e-mail. Esse endereço de e-mail é seu ID Apple e o nome de usuário que você vai usar para iniciar a sessão em serviços da Apple, como o iTunes e o iCloud. Ele também é o endereço de e-mail de contato da sua conta. Confira seu e-mail regularmente. Vamos enviar notificações por e-mail para ajudar você a administrar sua conta e aproveitar ao máximo o ID Apple.

Siga estas etapas para alterar seu ID Apple.

Endereços de e-mail adicionais

Muitas pessoas usam mais de um endereço de e-mail para a comunicação com amigos e familiares. Adicione à sua conta do ID Apple um endereço de e-mail que costuma usar para que todos possam encontrar você com facilidade e se comunicar em serviços da Apple, como FaceTime, iMessage, Game Center e Buscar Amigos.

Para adicionar outros endereços de e-mail, siga estas instruções:

1. Inicie a sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Clique em Editar, na seção Conta.
  3. Em Acessível em, selecione Adicionar um endereço de e-mail.
  4. Digite seu endereço de e-mail adicional e nós enviaremos uma notificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
  5. Insira o código de verificação e clique em Verificar.

Se quiser apagar um de seus endereços de e-mail adicionais, clique em   ao lado do endereço.

Endereço de e-mail de recuperação

Embora seja opcional, utilizar um endereço de e-mail de recuperação é recomendado. Se você esquecer suas perguntas de segurança, poderá usar o endereço de e-mail de recuperação para redefini-las. Se não tiver um endereço de e-mail de recuperação, você precisará entrar em contato com o Suporte da Apple para pedir ajuda. Também enviaremos notificações relacionadas à segurança da conta ao endereço de e-mail de recuperação.

Siga estas etapas para adicionar ou editar um endereço de e-mail de recuperação:

1. Inicie a sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Clique em Editar na seção Segurança. Pode ser necessário responder a uma ou mais perguntas de segurança para continuar.
  3. Se quiser adicionar um endereço de e-mail de recuperação:
    • Em E-mail de recuperação, clique em Adicionar endereço de e-mail e digite seu endereço de e-mail de recuperação. Enviaremos uma verificação a esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Insira o código de verificação e clique em Verificar.
  4. Se quiser editar um endereço de e-mail de recuperação:
    • Selecione Alterar endereço de e-mail no endereço que quiser editar e digite o novo endereço. Enviaremos uma verificação a esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Insira o código de verificação e clique em Verificar.
  5. Se quiser apagar um endereço de e-mail de recuperação, clique em   ao lado do endereço.

Se você usar a verificação de duas etapas ou a autenticação de dois fatores, você terá um endereço de e-mail de notificação, não um endereço de e-mail de recuperação. Com a autenticação de dois fatores e a verificação de duas etapas, não é necessário um endereço de e-mail de recuperação. Você também pode usar essas etapas para adicionar ou editar seu endereço de e-mail de notificação.

Saiba mais

E-mails da Apple relacionados à sua conta do ID Apple são enviados sempre por appleid@id.apple.com. Se receber um e-mail suspeito, saiba como identificar e-mails fraudulentos.

Saiba mais sobre como atualizar outras informações da conta de seu ID Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Última modificação: