Sobre os endereços de e-mail do ID Apple

Saiba como adicionar, alterar ou apagar os diferentes tipos de endereços de e-mail que podem ser usados com a conta do ID Apple.

Endereços de e-mail usados com o ID Apple

O ID Apple usa endereços de e-mail para iniciar sessão na sua conta da Apple. Com o ID Apple, é possível acessar serviços como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muito mais. Nós usamos o endereço de e-mail para enviar informações da conta a você e para ajudar amigos e familiares a se comunicar e compartilhar com você.

Endereço de e-mail do ID Apple
É o endereço de e-mail que você usa com a senha ao iniciar sessão em qualquer serviço da Apple. Também é o endereço de e-mail principal da conta.

Outros endereços de e-mail
Adicione outros endereços de e-mail à sua conta para ajudar as pessoas a encontrar você em serviços da Apple como FaceTime, iMessage e Buscar Amigos.

Endereço de e-mail de recuperação
Você tem a opção de adicionar um endereço de e-mail de recuperação à conta para ter mais segurança. Ele é exibido ao iniciar sessão na página da conta do ID Apple.

Antes que você possa usar um ID Apple novo ou atualizado, enviaremos um e-mail de verificação para garantir que o endereço de e-mail pertence a você.

Endereço de e-mail do ID Apple

Ao criar um ID Apple, você insere um endereço de e-mail. Esse endereço de e-mail é o seu ID Apple e o nome de usuário que você usa para iniciar sessão em serviços da Apple, como o iTunes e o iCloud. É também o endereço de e-mail de contato da conta. Verifique seu e-mail regularmente. Enviaremos notificações por e-mail para ajudar você a gerenciar a conta e aproveitar ao máximo o ID Apple.

Siga estas etapas para alterar o ID Apple.

Outros endereços de e-mail

Muitas pessoas usam mais de um endereço de e-mail para a comunicação com amigos e familiares. Adicione à conta do ID Apple um endereço de e-mail que você costuma usar para que as pessoas possam encontrar e se comunicar com você com facilidade em serviços da Apple, como o FaceTime, o iMessage e o Buscar Amigos.

Para adicionar outros endereços de e-mail, siga estas etapas:

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. Em "Acessível em", selecione a opção "Adicionar...".
  4. Insira outro endereço de e-mail. Enviaremos uma mensagem de verificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
  5. Insira o código de verificação e clique em Verificar.

Tenha certeza de inserir um endereço de e-mail que ainda não é usado como ID Apple. Se quiser apagar um dos outros endereços de e-mail, clique em   ao lado do endereço.

Endereço de e-mail de recuperação

Embora seja opcional, é recomendável ter um endereço de e-mail de recuperação. Se você esquecer as perguntas de segurança, poderá usar o endereço de e-mail de recuperação para redefini-las. Se você não tiver um endereço de e-mail de recuperação, precisará entrar em contato com o Suporte da Apple para obter ajuda. Também enviamos qualquer notificação relacionada à segurança da conta ao endereço de e-mail de recuperação.

Siga estas etapas para adicionar ou editar um endereço de e-mail de recuperação:

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Na seção Segurança, clique em Editar. Talvez seja necessário responder a uma ou mais perguntas de segurança para continuar.
  3. Se quiser adicionar um endereço de e-mail de recuperação:
    • Em "E-mail de recuperação", clique em "Adicionar endereço de e-mail" e insira o endereço de e-mail de recuperação. Enviaremos uma mensagem de verificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Insira o código de verificação e clique em Verificar.
  4. Se quiser editar um endereço de e-mail de recuperação:
    • No endereço que deseja editar, selecione "Editar endereço de e-mail" insira o novo endereço. Enviaremos uma mensagem de verificação para esse endereço. Não recebeu o e-mail?
    • Insira o código de verificação e clique em Verificar.
  5. Se quiser apagar um endereço de e-mail de recuperação, clique em   ao lado do endereço.

Se você usa a verificação de duas etapas ou a autenticação de dois fatores, você terá um endereço de e-mail de notificação, não um endereço de e-mail de recuperação. Com a autenticação de dois fatores e a verificação de duas etapas, não é necessário ter um endereço de e-mail de recuperação. Você também pode usar essas etapas para adicionar ou editar o endereço de e-mail de notificação.

Saiba mais

E-mails da Apple relacionados à conta do ID Apple sempre são enviados pelo endereço appleid@id.apple.com. Se você receber um e-mail suspeito, saiba como identificar e-mails fraudulentos.

Saiba mais sobre como atualizar outras informações da conta do ID Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.