Alterar o ID Apple

Se você não usar mais o endereço de e-mail associado ao ID Apple, é possível alterá-lo. Você não perderá o acesso aos contatos, compras ou outras informações da conta.

Como alterar o ID Apple para outro endereço de e-mail

1. Acesse appleid.apple.com e inicie sessão.
  2. Na seção Conta, selecione Editar.
  3. Selecione "Alterar ID Apple".
    O site appleid.apple.com exibindo o botão
  4. Insira o endereço de e-mail que você deseja usar.
  5. Selecione Continuar.
  6. Se você tiver alterado o ID Apple para um endereço de e-mail de terceiros, confira seu e-mail para obter um código de verificação e insira o código. Saiba o que fazer se você não recebeu o e-mail.
  7. Se você usar serviços como o iCloud ou o Mensagens para compartilhar conteúdo com amigos e colegas, inicie sessão nesses serviços com o ID Apple atualizado.

Se você não conseguir alterar o ID Apple

Se você tentar alterar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, será necessário tentar novamente mais tarde.

Se for exibida uma mensagem informando que o endereço de e-mail que você deseja usar não está disponível ou já está em uso, verifique se você ou um familiar está usando esse endereço de e-mail com outro ID Apple. Se um familiar estiver usando esse endereço de e-mail, remova-o da conta dele e tente usá-lo.

Em alguns países ou regiões, é possível usar o número de telefone como ID Apple. No entanto, se o ID Apple for um endereço de e-mail, não será possível alterá-lo para um número de telefone.

Se o ID Apple for um número de telefone