Alterar o ID Apple

Siga estas etapas para alterar o endereço de e-mail* que você usa como ID Apple.

Se o ID Apple terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com

Se o endereço de e-mail do ID Apple terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com, você só poderá mudar o endereço de e-mail para outro e-mail terminado com @icloud.com, @me.com ou @mac.com que já esteja associado a sua conta. Mudar o endereço de e-mail altera o ID Apple que as outras pessoas veem ao compartilhar conteúdo com você e que a Apple mostra ao fazer referência a sua conta.

Use as etapas indicadas na página da conta do ID Apple.

1. Acesse appleid.apple.com e inicie sessão.
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. No ID Apple, clique em Editar ID Apple. Em seguida, você verá uma lista de e-mails que podem ser usados como ID Apple. Só é possível usar endereços de e-mail que já estejam associados a sua conta. Para visualizar esses endereços, verifique "Acessível em" na seção Conta da página appleid.apple.com
  4. Escolha o endereço de e-mail que você quer usar como ID Apple. Só é possível mudar o ID Apple por outro e-mail que termine com @icloud.com, @me.com ou @mac.com.
  5. Clique em Continuar.

Se você tentar mudar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, será solicitado que você tente novamente mais tarde. Não é possível mudar o endereço de e-mail nos Ajustes do iPhone, iPad ou iPod touch.

Se o ID Apple for um e-mail de terceiros

Antes de alterar o endereço de e-mail de um ID Apple, você precisa encerrar sessão em todos os serviços e dispositivos Apple que usem esse ID Apple. Se você quiser usar um iPhone, iPad ou iPod touch para alterar o ID Apple, continue com a sessão iniciada com o ID Apple somente nesse dispositivo.

Ao mudar o ID Apple, você pode inserir outro endereço de e-mail de terceiros. Ou você pode inserir um endereço de e-mail @icloud.com, @me.com ou @mac.com que já esteja associado a sua conta. Para visualizar esses endereços, verifique "Acessível em" na seção Conta da página appleid.apple.com

Usar o iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10.3 ou posterior

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > Nome, Telefones, E-mail.
  2. Ao lado de Acessível Em, toque em Editar e apague o ID Apple atual.
  3. Toque em Continuar. Insira o ID Apple que você quer usar.
  4. Toque em Seguinte.

Usar a página da conta do ID Apple

1. Acesse appleid.apple.com e inicie sessão.
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. No ID Apple, clique em Editar ID Apple.
  4. Insira o ID Apple que você quer usar.
  5. Clique em Continuar.

Se você inserir um novo ID Apple terminado em @icloud.com, @me.com ou @mac.com, será exibida uma mensagem para confirmação. Depois de mudar o ID Apple para uma conta @icloud.com, @me.com ou @mac.com, não é possível voltar a usar contas de e-mails de terceiros. Seu antigo ID Apple terminado por um e-mail de terceiros se tornará um endereço de e-mail adicional na conta do ID Apple.

Se você tentar mudar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, será solicitado que você tente novamente mais tarde.

Verificar o novo e-mail

Se você trocar o ID Apple por outro endereço de e-mail de terceiros, será necessário verificar a conta.

Depois de inserir o endereço de e-mail que você quer usar como ID Apple, um código de verificação será enviado para esse endereço. Insira esse código de verificação nos campos fornecidos e comece a usar o ID Apple atualizado. Não recebeu o e-mail?

Iniciar sessão novamente

Inicie sessão novamente em todos os serviços da Apple usando o novo ID Apple.

Depois de alterar o ID Apple, você precisará usar as novas informações de início de sessão com todos os serviços da Apple.

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda para alterar o ID Apple ou iniciar sessão com a conta correta, siga estas etapas.

Se você não conseguir alterar o ID Apple

É possível trocar o ID Apple por outro endereço de e-mail* ao qual você tenha acesso, contanto que esse e-mail já não esteja sendo usado como um ID Apple. Se o endereço de e-mail terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com, não será possível trocar o ID Apple por um endereço de e-mail de terceiros. Além disso, a opção "Editar ID Apple" não estará disponível na página da conta, nem a opção de apagar seu e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10.3 ou posterior.

Se quiser iniciar sessão com outro ID Apple

Se quiser alterar o ID Apple usado no iPhone, iPad ou iPod touch, mas não quiser alterar o endereço de e-mail usado como ID Apple, siga estas etapas para finalizar sessão e iniciá-la novamente com outro ID Apple.

Se inserir o endereço de e-mail incorretamente ao criar o ID Apple

Se você criar um ID Apple com um endereço de e-mail que não consegue confirmar, inicie sessão na página da conta do ID Apple com o endereço de e-mail inserido ao configurar o ID Apple. Depois, você poderá alterar o ID Apple para o endereço de e-mail correto.

* Na China e na Índia, você pode usar o número de telefone como ID Apple. Se você já tem um ID Apple que é um endereço de e-mail, não é possível trocá-lo por um número de telefone. Além disso, não é possível trocar um número de telefone usado como ID Apple por um endereço de e-mail.