Alterar o ID Apple

Siga estas etapas para alterar o endereço de e-mail ou o número de telefone* que você usa como ID Apple.

Se o ID Apple for um e-mail de terceiros

Antes de alterar o endereço de e-mail de um ID Apple, você precisa encerrar sessão em todos os serviços e dispositivos Apple que usem esse ID Apple. Se você quiser usar um iPhone, iPad ou iPod touch para alterar o ID Apple, continue com a sessão iniciada com o ID Apple somente nesse dispositivo.

Ao mudar o ID Apple, é possível inserir outro endereço de e-mail de terceiros. Se preferir, você poderá inserir um endereço de e-mail @icloud.com, @me.com ou @mac.com que já seja um alias de login ou um ID Apple alternativo de sua conta. Para ver esses endereços, inicie sessão na página da conta do ID Apple. Clique em Editar na seção Conta para ver Acessível em. Nessa lista, você verá  ao lado de um alias de login. Ao passar o mouse sobre esse ícone, esta mensagem será exibida: "Este é um alias do endereço de e-mail de seu ID Apple."

Usar o iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10.3 ou posterior

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > Nome, Telefones, E-mail.
  2. Ao lado de Acessível Em, toque em Editar e apague o ID Apple atual.
  3. Toque em Continuar. Insira o ID Apple que você quer usar.
  4. Toque em Seguinte.

Usar a página da conta do ID Apple

1. Acesse appleid.apple.com e inicie sessão.
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. No ID Apple, clique em Editar ID Apple. Se você tentar mudar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, poderá ser necessário tentar novamente mais tarde.
  4. Insira o ID Apple que você quer usar.
  5. Clique em Continuar.

Se você inserir um novo ID Apple terminado em @icloud.com, @me.com ou @mac.com, será exibida uma mensagem para confirmar. Depois de mudar o ID Apple para uma conta @icloud.com, @me.com ou @mac.com, não é possível voltar a usar contas de e-mails de terceiros. Seu antigo ID Apple terminado por um e-mail de terceiros se tornará um endereço de e-mail adicional na conta do ID Apple.

Verificar o novo e-mail

Se você trocar o ID Apple por outro endereço de e-mail de terceiros, será necessário verificar a conta.

Depois de inserir o endereço de e-mail que você quer usar como ID Apple, um código de verificação será enviado para esse endereço. Insira esse código de verificação nos campos fornecidos e comece a usar o ID Apple atualizado. Não recebeu o e-mail?

Iniciar sessão novamente

Inicie sessão novamente em todos os serviços da Apple usando o novo ID Apple.

Depois de alterar o ID Apple, você precisará usar as novas informações de início de sessão com todos os serviços da Apple.

Se o ID Apple terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com

Ao mudar o ID Apple, é possível inserir outro endereço de e-mail de terceiros. Se preferir, você poderá inserir um endereço de e-mail @icloud.com, @me.com ou @mac.com que seja um alias do ID Apple. Alterar o endereço de e-mail altera o ID Apple que as outras pessoas veem ao compartilhar conteúdo com você e que a Apple exibe ao se referir a sua conta.

Quando você ativa o e-mail do iCloud e opta pelo endereço de email @icloud.com, o novo e-mail @icloud.com é atribuído ao ID Apple como um alias de login. Para ver quais endereços de e-mail são aliases do ID Apple, inicie sessão na página da conta do ID Apple e clique em Editar na seção Conta. Passe o mouse sobre  ao lado do e-mail desejado. Se a mensagem "Este é um alias do endereço de e-mail de seu ID Apple" for exibida, esse e-mail deverá estar qualificado.

Use as etapas indicadas na página da conta do ID Apple.

1. Acesse appleid.apple.com e inicie sessão.
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. No ID Apple, clique em Editar ID Apple. Você verá uma lista de e-mails que podem ser usados como ID Apple. Só é possível usar com a conta endereços de e-mail que já sejam aliases. Se você tentar mudar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, poderá ser necessário tentar novamente mais tarde.
  4. Escolha o endereço de e-mail que você quer usar como ID Apple. Só é possível mudar o ID Apple por outro e-mail que termine com @icloud.com, @me.com ou @mac.com.
  5. Clique em Continuar.

Se o ID Apple for um número de telefone

Se você criou o ID Apple com seu número de telefone como nome de usuário no iOS 11 ou posterior (na China continental ou na Índia), veja como mudar para outro número de celular.

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda para alterar o ID Apple ou iniciar sessão com a conta correta, siga estas etapas.

Se você não conseguir alterar o ID Apple

É possível alterar o ID Apple para outro endereço de e-mail* ao qual você tenha controle, contanto que esse e-mail já não esteja sendo usado como um ID Apple. Se o endereço de e-mail terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com, não será possível trocar o ID Apple por um endereço de e-mail de terceiros. Além disso, a opção "Editar ID Apple" não estará disponível na página da conta, nem a opção de apagar seu e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10.3 ou posterior.

Se quiser iniciar sessão usando outro ID Apple

Se você quiser alterar o ID Apple usado no iPhone, iPad ou iPod touch, mas não quiser alterar o endereço de e-mail usado como ID Apple, siga estas etapas para finalizar sessão e iniciá-la novamente com outro ID Apple.

Se inserir o endereço de e-mail incorretamente ao criar o ID Apple

Se você criar um ID Apple com um endereço de e-mail que não consegue confirmar, inicie sessão na página da conta do ID Apple com o endereço de e-mail inserido ao configurar o ID Apple. Depois, você poderá alterar o ID Apple para o endereço de e-mail correto.

* Na China continental e na Índia, você pode usar o número de telefone como ID Apple. Se você já tem um ID Apple que é um endereço de e-mail, não é possível trocá-lo por um número de telefone.