Alterar o ID Apple

Siga estas etapas para alterar o endereço de e-mail ou o número de telefone* que você usa como ID Apple.

Antes de alterar o ID Apple

Finalize a sessão em todos os serviços e dispositivos que usam o ID Apple. Se você quiser usar o iPhone, iPad ou iPod touch para alterar o ID Apple, mantenha a sessão iniciada com o ID Apple apenas nesse dispositivo.

Se o ID Apple for um e-mail de terceiros

Ao alterar o ID Apple que é um endereço de e-mail de terceiros, você pode usar outro endereço de e-mail de terceiros. Você também pode usar um endereço de e-mail @icloud.com, @me.com ou @mac.com que já é um alias de login ou ID Apple alternativo da conta. Para ver esses endereços, inicie sessão na página da conta do ID Apple. Clique em Editar na seção Conta para ver a opção Acessível em. Nessa lista, você verá  ao lado de um alias de login. Ao passar o mouse sobre esse ícone, esta mensagem será exibida: "Este é um alias do endereço de e-mail de seu ID Apple."

Ao usar um endereço de e-mail @icloud.com

Ao ativar o e-mail do iCloud e selecionar o endereço de e-mail @icloud.com, seu novo e-mail @icloud.com é atribuído ao ID Apple como um alias de login. Para ver os endereços de e-mail que são um alias de login do ID Apple, inicie sessão na página da conta do ID Apple e clique em Editar na seção Conta. Passe o mouse sobre o ícone do ponto de interrogação  ao lado do e-mail desejado. Se você vir a mensagem "Este é um alias do endereço de e-mail de seu ID Apple", esse e-mail estará qualificado.

Se o ID Apple for um número de telefone

Se você tiver criado o ID Apple usando seu número de telefone como nome de usuário no iOS 11 ou posterior, veja como alterar o ID Apple para outro número de telefone celular.

Como alterar o ID Apple se ele terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com

Se você usar um endereço de e-mail @icloud.com, @mac.com ou @me.com como ID Apple, não poderá alterá-lo para um endereço de e-mail de terceiros. Entretanto, você poderá alterá-lo para um alias do endereço do ID Apple. Por exemplo, se o seu ID Apple for j.appleseed@icloud.com e você também tiver o e-mail j.appleseed@me.com registrado na conta, poderá alterar o ID Apple para j.appleseed@me.com. Ao alterar o endereço de e-mail, o ID Apple que as pessoas veem quando compartilham conteúdo com você também é alterado.

Para encontrar um endereço de e-mail qualificado que você pode usar como início de sessão do ID Apple, inicie sessão na página da conta do ID Apple e clique em Editar na seção Conta. Você verá a opção Acessível em e um alias de login com um ícone de ponto de interrogação . Se você passar o mouse sobre o ícone, verá a mensagem "Este é um alias do endereço de e-mail de seu ID Apple".

No iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10.3 ou posterior

1. Acesse Ajustes, toque em [seu nome] e selecione "Nome, Telefones, E-mail".
  2. Ao lado de Acessível Em, toque em Editar e apague o ID Apple atual.
  3. Toque em Continuar. Insira o ID Apple que você quer usar.
  4. Toque em Seguinte.

Na página da conta do ID Apple

1. Acesse appleid.apple.com e inicie sessão.
  2. Na seção Conta, clique em Editar.
  3. No ID Apple, clique em Editar ID Apple. Se você tentar mudar o ID Apple para um endereço de e-mail @icloud.com criado nos últimos 30 dias, poderá ser necessário tentar novamente mais tarde.
  4. Insira o ID Apple que você quer usar.
  5. Clique em Continuar.

Se inserir um endereço de e-mail que já seja um alias ou ID Apple alternativo e que termine com @icloud.com, @me.com ou @mac.com, você verá uma mensagem para pedindo a confirmação. Depois de mudar o ID Apple para uma conta @icloud.com, @me.com ou @mac.com, não será possível voltar a usar contas de e-mails de terceiros. Seu antigo ID Apple terminado por um e-mail de terceiros se tornará um endereço de e-mail adicional na conta do ID Apple.

Verificar o novo e-mail

Se você trocar o ID Apple por outro endereço de e-mail de terceiros, será necessário verificar a conta.**

Depois de inserir o endereço de e-mail que você quer usar como ID Apple, um código de verificação será enviado para esse endereço. Insira esse código de verificação nos campos fornecidos e comece a usar o ID Apple atualizado. Saiba o que fazer se você não recebeu o e-mail.

** Você poderá alterar o ID Apple para outro endereço de e-mail de terceiros se o ID Apple atual for um endereço de e-mail de terceiros. Você também poderá alterar o ID Apple para um alias de login que já existe.

Iniciar sessão novamente

Inicie sessão novamente em todos os serviços da Apple usando o novo ID Apple.

Depois de alterar o ID Apple, você precisará usar as novas informações de início de sessão com todos os serviços da Apple.

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda para alterar o ID Apple ou iniciar sessão com a conta correta, siga estas etapas.

Se você não conseguir alterar o ID Apple

É possível alterar o ID Apple para outro endereço de e-mail* ao qual você tenha controle, contanto que esse e-mail já não esteja sendo usado como um ID Apple. Se o endereço de e-mail terminar com @icloud.com, @me.com ou @mac.com, não será possível trocar o ID Apple por um endereço de e-mail de terceiros. Além disso, a opção "Editar ID Apple" não estará disponível na página da conta, nem a opção de apagar seu e-mail no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10.3 ou posterior.

Se quiser iniciar sessão usando outro ID Apple

Se você quiser alterar o ID Apple usado no iPhone, iPad ou iPod touch, mas não quiser alterar o endereço de e-mail usado como ID Apple, siga estas etapas para finalizar sessão e iniciá-la novamente com outro ID Apple.

Se inserir o endereço de e-mail incorretamente ao criar o ID Apple

Se você criar um ID Apple com um endereço de e-mail que não consegue confirmar, inicie sessão na página da conta do ID Apple com o endereço de e-mail inserido ao configurar o ID Apple. Depois, você poderá alterar o ID Apple para o endereço de e-mail correto.

* Em alguns países ou regiões, é possível usar o número de telefone como ID Apple. Se o ID Apple já for um endereço de e-mail, talvez não seja possível alterá-lo para um número de telefone.