Usar o Apple Remote com a Apple TV

Com o Apple Remote (alumínio), você pode navegar na Apple TV, reproduzir conteúdo, avançar ou retroceder e muito mais.

Saiba como usar o Apple Remote (alumínio) fornecido com a Apple TV (2ª e 3ª gerações). Caso você tenha uma Apple TV (4ª geração), veja como usar o Siri Remote ou Apple TV Remote*.

Acessar um menu

• Para alternar entre menus: pressione para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita.

• Para selecionar uma opção do menu: pressione o botão Selecionar.

• Para retornar ao menu anterior: pressione o botão Menu.

• Para retornar à tela de Início: mantenha pressionado o botão Menu por três segundos.

Reproduzir áudio ou vídeo

Para reproduzir ou pausar um vídeo, música, podcast e outros itens, pressione Reproduzir/Pausar.

Avançar

• Vídeo: para avançar, pressione para a direita. Pressione novamente para ir mais rápido. Para avançar 30 segundos, mantenha pressionado para a direita.

• Áudio: para avançar, mantenha pressionado para a direita. Para passar para a próxima música, pressione para a direita.

Retroceder

• Vídeo: para retroceder, pressione para a esquerda. Pressione novamente para ir mais rápido. Para retroceder dez segundos, mantenha pressionado para a esquerda.

• Áudio: para retroceder, mantenha pressionado para a esquerda. Para reiniciar a música atual, pressione para a esquerda. Para tocar a música anterior novamente, pressione para a esquerda duas vezes.

Avançar vídeo por capítulo ou em câmera lenta

Para pular capítulos, pressione para baixo, depois para a direita ou para a esquerda. Se não houver capítulos, essa opção ignorará 1/20 do vídeo ou 30 segundos, o que for maior.

Você também pode avançar em câmera lenta. Pressione Reproduzir/Pausar para pausar o vídeo e, em seguida, pressione para a direita ou para a esquerda.

Reiniciar a Apple TV ou colocá-la no modo de repouso

• Para reiniciar a Apple TV: mantenha pressionados Menu e Para baixo por seis segundos.

• Para colocar a Apple TV no modo de repouso: acesse o menu principal e mantenha pressionado Reproduzir/Pausar por cinco segundos.

Ver mais ajustes

Para exibir ajustes de áudio, alto-falante, legendas e legendas ocultas, mantenha pressionado o botão Selecionar por três segundos.

Dependendo do que está sendo reproduzido, você poderá ver os ajustes do Genius, Seguintes ou procurar artista ou álbum.

Saiba mais

* A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis com a Siri.