Se o Apple TV Remote não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o controle remoto não estiver funcionando conforme esperado.

Siga estas etapas primeiro

1. Descubra qual Apple TV Remote você tem. Se você tem um Siri Remote ou Apple TV Remote, carregue-o por 30 minutos usando um cabo Lightning para USB e um carregador USB de parede. Se você tem um Apple Remote, troque a pilha
  2. Fique dentro do alcance da Apple TV e remova qualquer objeto que esteja bloqueando o caminho entre o controle remoto e a parte frontal da Apple TV, televisão, receptor e caixa de som.
  3. Desligue a Apple TV da tomada. Aguarde pelo menos seis segundos e ligue novamente.

Se o controle remoto ainda não estiver funcionando conforme o esperado, siga as etapas de acordo com seu tipo de controle remoto. Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda.

Siri Remote ou Apple TV Remote*

1. Pressione Menu ou app Apple TV/botão de Início  no controle para verificar se a Apple TV está em repouso.
  2. Tente emparelhar o controle remoto novamente. Aponte o controle remoto a 7 cm de distância da Apple TV. Em seguida, mantenha pressionados os botões Menu e Aumentar Volume durante cinco segundos. Se necessário, coloque o controle remoto em cima da Apple TV para concluir o emparelhamento.
  3. Se a função de rolagem do controle não estiver funcionando conforme o esperado, pode ser que você tenha ativado os recursos de acessibilidade. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade e verifique os ajustes.
  4. Se você tiver um Apple Remote (alumínio ou branco), use-o no lugar do Siri Remote. Se você já tiver configurado a Apple TV, use o Apple TV Remote na Central de Controle para iOS ou iPadOS para controlar a Apple TV.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Apple Remote (alumínio e branco)

Apple Remote (alumínio ou branco)

1. Desconecte o Apple Remote da Apple TV. No Apple Remote, mantenha pressionados os botões Menu e Esquerda por seis segundos. Em seguida, na Apple TV, procure  em cima do ícone de controle remoto.
  2. Conecte o Apple Remote à Apple TV. No Apple Remote, mantenha pressionados os botões Menu e Direita por seis segundos. Em seguida, na Apple TV, procure  em cima do ícone de controle remoto.
  3. Desligue a Apple TV da tomada. Aguarde pelo menos seis segundos e ligue novamente.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Obter mais ajuda

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle remoto é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.