Se o Apple TV Remote não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o controle remoto não estiver funcionando conforme esperado.

Siga as etapas que correspondem ao seu tipo de controle remoto. Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda.

Siri Remote ou Apple TV Remote*

1. Fique dentro do alcance da Apple TV ao usar o Siri Remote, pois o controle funciona por Bluetooth. Se você estiver próximo, mas os controles de volume não responderem, remova qualquer objeto que esteja bloqueando o caminho entre o controle remoto e a parte frontal da televisão ou do receptor. No caso do volume, às vezes o controle precisa estar no campo de visão do sensor infravermelho na parte frontal do equipamento de home-theater.
  2. Carregue o Siri Remote ou Apple TV Remote durante 30 minutos usando um cabo Lightning para USB e um carregador USB de parede.
  3. Aponte o controle remoto a 7 cm de distância da Apple TV. Em seguida, mantenha pressionados os botões Menu e Aumentar Volume durante cinco segundos. Se necessário, coloque o controle remoto em cima da Apple TV para concluir o emparelhamento.
  4. Desligue a Apple TV da tomada. Aguarde pelo menos seis segundos e ligue novamente.
  5. Se você tiver um Apple Remote (alumínio ou branco), use-o no lugar do Siri Remote. Ou então, se você já tiver configurado a Apple TV, use o app Apple TV Remote para iOS para controlar a Apple TV.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Apple Remote (alumínio e branco)

Apple Remote (alumínio ou branco)

1. Remova qualquer objeto que esteja bloqueando o caminho entre o Apple Remote e a parte frontal da Apple TV, televisão, receptor ou caixa de som.
  2. Desconecte o Apple Remote da Apple TV. No Apple Remote, mantenha pressionados os botões Menu e Esquerda por seis segundos. Em seguida, na Apple TV, procure  em cima do ícone de controle remoto.
  3. Conecte o Apple Remote à Apple TV. No Apple Remote, mantenha pressionados os botões Menu e Direita por seis segundos. Em seguida, na Apple TV, procure  em cima do ícone de controle remoto.
  4. Desligue a Apple TV da tomada. Aguarde pelo menos seis segundos e ligue novamente.
  5. Substitua a bateria do Apple Remote.

Obter mais ajuda

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle remoto é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região compatíveis com a Siri.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.