Se os botões de volume do controle remoto da Apple TV não estiverem funcionando

Reiniciar o controle remoto. Se não funcionar, defina os ajustes de controle de volume.

Reiniciar o controle remoto

Definir os ajustes de controle de volume

Obter mais ajuda

Reiniciar o Siri Remote ou Apple TV Remote

1. Mantenha pressionados os botões "TV/Central de Controle" e Diminuir Volume ao mesmo tempo. Mantenha os botões pressionados por cerca de 5 segundos ou até que a luz de status da Apple TV desligue e ligue novamente.

Siri Remote com os botões TV/Central de Controle e Diminuir Volume circulados
  2. Solte os botões. Em seguida, aguarde de 10 a 15 segundos para que uma notificação "Controle Remoto Desconectado" apareça na tela da TV.

A notificação "Controle Remoto Desconectado" aparece no canto superior direito da tela da TV
  3. Pressione qualquer botão no controle. Quando a notificação "Controle Remoto Conectado" for exibida, você poderá usar o controle.

A notificação "Controle Remoto Conectado" aparece no canto superior direito da tela da TV

Definir os ajustes de controle de volume

1. Acesse os Ajustes na Apple TV.

2. Selecione Controles Remotos e Dispositivos > Controle de Volume.

3. Selecione outro ajuste de controle de volume e teste os botões de volume novamente. Por exemplo, você pode selecionar "TV via Infravermelho" em vez de Automático.

Obter mais ajuda

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.